Видеолекция

Создай сильного операционного директора ресторанов

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Во время работы в проектах к нам часто обращаются собственники и генеральные директора ресторанных компаний с вопросом, стоит ли искать операционного директора или лучше вырастить крепкого управленца внутри компании?

В видеолекции разбираем, что необходимо знать о роли операциониста для принятия верного решения. Поделисмся технологиями, которые позволят эффективно решить обе задачи: находить подходящих людей на внешнем рынке и создавать крепких управленцев внутри компаний. Детально обсудим качества, которыми должен обладать кандидат и передадим инструменты, помогающие развивать как начинающих руководителей, так и опытных специалистов. 

Для кого?

Собственник, операционный директор, HR-директор, управляющий

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как сделать выбор: развивать или растить

02

Какими качествами должен обладать успешный операционист

03

Функционал операционного директора ресторанной компании

04

Инструменты развития операционного директора

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

План работ операционного директора

Скачать Подробнее

Методика внедрения системы мотивации в ресторане

Скачать Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.

Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.

Спикер: Эллина Бондарь

Ключевые HR-инструменты для операционного директора

Ключевые HR-инструменты для операционного директора

Для того, чтобы собрать команду профессионалов, большой фокус внимания должен быть нацелен на удержание сотрудников. На вебинаре поговорим почему операционному директору важно формировать культуру и системы внутри команды, как управлять мотивацией сотрудников.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как операционный директор управляет ресторанами. Основные техники успешного ОД

Полная схема функционала эффективного операционного директора.

Главная цель операционного директора – направить все действия сотрудников на качество. Стандартизация – это синий стиль компании, где все процессы четкие и упорядоченные.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее