Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат
Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.
Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать
Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно
Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана
Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях
Что позволяет одним ресторанным компаниям преодолевать трудности успешнее других и как руководителям освоить новое мышление, чтобы не просто копировать чужой позитивный опыт, а вести бизнес к качественным изменениям.
Создай сильного операционного директора ресторанов
Как искать и развивать сильных операционных специалистов
Чтобы в ресторанной компании появился руководитель, который будет стимулировать бизнес и команду к улучшению, важно иметь полное представление о том, какой специалист вам нужен на этой позиции.
Как укомплектовать штат ресторана на 110% при нехватке персонала в индустрии
Рабочие кейсы по построению эффективного процесса рекрутинга для ресторанных компаний
Волшебной таблетки не существует – сотрудники всегда будут увольняться и ресторанные компании будут продолжать искать им замену. На примерах кейсов из практики Welcomepro рассказываем о подходах, позволяющих сделать этот процесс управляемым и контролируемым.