Вьюга знаний

безлимитный доступ к видеолекциям

Подробнее

Курс (29 лекций)

Основные темы по управлению людьми


Спикер: Виолетта Гвоздовская

Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства

Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат

Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния. 

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Создаем сильных управляющих ресторанами

Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Анжела Трубникова

Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана

Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях

Что позволяет одним ресторанным компаниям преодолевать трудности успешнее других и как руководителям освоить новое мышление, чтобы не просто копировать чужой позитивный опыт, а вести бизнес к качественным изменениям.  

Спикер: Антонина Плетнева

Создай сильного операционного директора ресторанов

Как искать и развивать сильных операционных специалистов

Чтобы в ресторанной компании появился руководитель, который будет стимулировать бизнес и команду к улучшению, важно иметь полное представление о том, какой специалист вам нужен на этой позиции.  

Спикер: Эллина Бондарь

Как укомплектовать штат ресторана на 110% при нехватке персонала в индустрии

Рабочие кейсы по построению эффективного процесса рекрутинга для ресторанных компаний

Волшебной таблетки не существует – сотрудники всегда будут увольняться и ресторанные компании будут продолжать искать им замену. На примерах кейсов из практики Welcomepro рассказываем о подходах, позволяющих сделать этот процесс управляемым и контролируемым.

Спикер: Эллина Бондарь

Как решить вопрос с нехваткой персонала на кухне

Эффективные техники работы с укомплектованностью штата производства в ресторане

Как устранить ошибки, из-за которых новые сотрудники уходят
1 2 3 4
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.