тренинг вебинар

Основные темы по управлению людьми

Поиск

Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Управляемая дружба, как новая система наставничества
Новый подход в адаптации сотрудников, который позволит ускорить процесс социальной адаптации

Шесть этапов погружения в команду ресторана через управляемую дружбу

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Создаем сильных управляющих ресторанами
Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Управляем рестораном по целям
Как сделать команду единой, нацеленной на результат

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель,то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Управляем рестораном по ценностям
Как получить сплоченную команду

Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

KPI ключевых сотрудников ресторанной компании
Управляйте людьми через четкие цели и получайте удовольствие

Управление по целям может стать захватывающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся формировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее