Курс (45 лекций)
Спикер: Елизавета Иванова
Спикер: Елизавета Иванова
Управление талантами в ресторане: как обучать и развивать команду кухни
Как построить систему развития для сотрудников кухни и бара для их удержания и повышения эффективности
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Обучение в зале ресторана: результативные технологии развития команды сервиса
Как быстро научить официантов работать с гостями на практике
Спикер: Маргарита Радаева
Спикер: Маргарита Радаева
Как профессионалы управляют сервисом в ресторане
Как оптимизировать рабочее время и системно улучшать сервис в ресторане
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как провести экспресс-оценку сервиса в ресторане
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане
Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Управленческие и лидерские компетенции операционного директора
Атрибуты развития сильного лидера ресторанной компании
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Талант-менеджмент в ресторане
Как управлять командой с максимальной пользой для бизнеса: удержание, развитие и удовлетворенность сотрудников
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как вовлечь топов в увеличение прибыли ресторана
Оценка и наращивание компетенции топов для управления прибылью