Александр Копылков

Партнер по операционному управлению и управлению экономикой

3

Учебных
программ

69

Учебных
материалов

6

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Участвовал в открытии более 15 ресторанов, реализовал несколько проектов в крупных сетевых ресторанных компаниях.
Регулярный участник крупных отраслевых фестивалей, образовательных проектов и конференциий.
В должности операционного директора руководил сетевыми компаниями «Марчеллис», «Две Палочки», «Greenbox», «Ollis».

Специализация в компании

С 2022 года член команды Welcomepro. Занимается реализацией проектов, направленных на управление экономическими процессами в ресторанных компаниях.

Практические компетенции: запуск ресторана с 0 до старта; развитие лидерства, вовлеченности, дисциплины, достижение результатов; подготовка бизнеса к модели развития по франшизе; управление операционной деятельностью ресторана и разработка эффективных бизнес-процессов; вывод бизнеса на плановые показатели и поддержание ключевых факторов успеха; антикризисное управление и управление проектами в стадии неопределенности; интеграция технологий в процесс управления и сервиса.

Участие в конференциях

Gastreet, Hospitality Business Day, SVCH School

Образование

РГПУ им. А.И.Герцена, специальность «Учитель географии»
Санкт–Петербургский технический колледж управления и коммерции, специальность «Бухгалтер»
Экономико-технологический колледж питания ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ», специальность «Повар 4-го разряда»

Дополнительное образование:
Академия трекеров, специальность «Бизнес трекер»
Нетология, специализация «Бренд менеджер»; «Личный брендинг»; «Создание landing page».

Спикер: Александр Копылков

Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора

Основные принципы работы с финансовыми моделями и ценность инструмента для ресторанного бизнеса

Финансовое моделирование и оценка рисков – как ресторатору избежать убытков и принимать обоснованные стратегические решения как для новых, так и существующих проектов.

Спикер: Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Как успешно управлять прибылью компании с помощью эффективной схемы бюджетного контроля и планирование результата

Спикер: Александр Копылков

Инструменты повышения прибыли в ресторане

Как остановить потерю прибыли в ресторане и какие инструменты нужно активировать, чтобы ее улучшить?

Хорошая выручка не всегда означает, что прибыль будет высокая. Факторов, из-за которых ресторан теряет деньги – множество. Разбираем подробно, как их обнаружить в своей компании, остановить и получить рост

Спикер: Александр Копылков

Как собственник вовлекает топ-менеджеров в увеличение прибыли ресторанной компании

Спикер: Александр Копылков

Прозрачный учет для эффективного управления рестораном

Спикер: Александр Копылков

Главные ошибки инвентаризации в ресторане и 3 способа их избежать

Спикер: Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Спикер: Александр Копылков

Ключевые правила успешной инвентаризации в ресторане

Спикер: Александр Копылков

Схема экономического анализа ресторана

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее