Видеолекция

Как запустить контроль за прибылью

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Вам знакомы ситуации, когда кажется, что вся команда отлично поработала, а прибыль осталась на прежнем уровне? В следующем месяце прикладываете еще больше усилий, а рентабельность по-прежнему низкая. Ожидания и реальность не совпадают и напряжение нарастает. Так происходит, когда у руководителя нет полного понимания взаимосвязи конкретных действий и фактического финансового результата – эффективно управлять рестораном не получается. На вебинаре мы разберем весь путь управления прибылью и расскажем, какие инструменты и механики помогут системно и последовательно улучшать доходы компании.

Для кого?

Собственник, операционный директор, финансовый директор, управляющий

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

План бюджетирования, основные этапы и логика управления

02

Ключевые показатели качественного бюджета

03

Схема бюджетного контроля и работа на результат

04

Интересные механики автоматизации процесса бюджетирования

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Зачем и как бюджетировать работу ресторанов

Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль

Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бюджетный контроль в ресторане

Правила организации бюджетного контроля в ресторане - делаем все, чтобы затраты и прибыль были управляемы. Технологии реального влияния на прибыль.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее