Зачем и как бюджетировать работу ресторанов

Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль

Дата проведения: 20 Сентября 2021 (Понедельник) в 14:00 (Мск)

Начало через: 1 день 15 часов 26 минут

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

Дата проведения:
20 Сентября 2021 (Понедельник) в 14:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Бесплатно записаться

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Как бюджетировать деятельность ресторановКак бюджетировать деятельность ресторанов

2

Как поставить бюджетный контроль в ресторанной комапнии

3

Полная программа бюджетирования ресторанной компании

4

Как вовлечь команду в бюджетирование и получить от этого результат

О чем видеолекция?

Рентабельность падает, затраты на себестоимость и фонд оплаты трду растут. Налоги также меняют свою нагрузку на нашу прибыль. Мы живем в моменте меняющейся бизнес модели ресторанного бизнеса. Многие рестораторы прогнозируют переход к рентабельности в 10%. Ожидали такого? Как с такой реальностью иметь дело? Все просто. сейчас как никогда важно смотреть наперед. В этом помогает правильное бюджетирование. А еще и удерживать ваши показатели. тут работает бюджетный контроль. если у ас это не работает или работает не эффективно, самое время разобраться, чтобы защитить свои рестораны от потерь в изменяющейся реальности.

Для кого?

Руководитель ресторанной компании, операционный директор, управляющий рестораном, финансовый директор, аналитик, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Как увеличить прибыль ресторана

01 Января 1970 г.

Анализ эффективности меню. Ассортиментная матрица

15 Октября 2019 г.

Материалы из библиотеки

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать подробнее

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать подробнее

Рекомендуем к этой теме

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

подробнее

Управленческий учет в ресторане

Основополагающие принципы и политики управленческого учета

подробнее

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.