Видеолекция

Зачем и как бюджетировать работу ресторанов

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Рентабельность падает, затраты на себестоимость и фонд оплаты трду растут. Налоги также меняют свою нагрузку на нашу прибыль. Мы живем в моменте меняющейся бизнес модели ресторанного бизнеса. Многие рестораторы прогнозируют переход к рентабельности в 10%. Ожидали такого? Как с такой реальностью иметь дело? Все просто. сейчас как никогда важно смотреть наперед. В этом помогает правильное бюджетирование. А еще и удерживать ваши показатели. тут работает бюджетный контроль. если у ас это не работает или работает не эффективно, самое время разобраться, чтобы защитить свои рестораны от потерь в изменяющейся реальности.

Для кого?

Руководитель ресторанной компании, операционный директор, управляющий рестораном, финансовый директор, аналитик, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как бюджетировать деятельность ресторановКак бюджетировать деятельность ресторанов

02

Как поставить бюджетный контроль в ресторанной комапнии

03

Полная программа бюджетирования ресторанной компании

04

Как вовлечь команду в бюджетирование и получить от этого результат

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать Подробнее

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Антонина Плетнева

Управленческий учет в ресторане

Основополагающие принципы и политики управленческого учета

Определение принципов финансового учета – это неоспоримый старт качественного финансового управления ресторана. Без политики фин. учета сложно выстраивать бюджетирование и нормы. 

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее