Top.Mail.Ru

Видеолекция

Бюджетный контроль в ресторане

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управление бюджетом является важным аспектом эффективного управления рестораном. Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как организовать бюджетный контроль в вашем ресторане и обеспечить управляемость затрат и прибыли.

Основные пункты лекции:

  1. Правила организации бюджетного контроля в ресторане - делаем все, чтобы затраты и прибыль были управляемы. Предоставим вам правила и рекомендации по организации бюджетного контроля в ресторане. Вы узнаете, как определить бюджетные показатели, установить контрольные точки и эффективно управлять затратами и прибылью. Мы расскажем о ключевых аспектах бюджетирования, таких как составление бюджетного плана, мониторинг и анализ отклонений, а также корректировка стратегии для достижения поставленных целей.
  2. Технологии реального влияния на прибыль. Мы поделимся с вами рабочими технологиями и инструментами, которые позволят вам реально влиять на прибыль вашего ресторана. Благодаря бюджетированию в ресторане затраты и прибыль становятся управляемыми и вы можете принимать обоснованные решения для повышения прибыльности вашего бизнеса.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции и получите ценные знания и инструменты, которые помогут вам эффективно управлять бюджетом вашего ресторана и повысить прибыльность вашего бизнеса.

Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее