Top.Mail.Ru

Курс (45 лекций)

Основные темы по управлению людьми

Купить полностью за 29100 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Эллина Бондарь

Диджитал-HR для ресторанных компаний

Как внедрить систему автоматизации HR и улучшиться

Автоматизация в решении HR-задач: гайд по выбору и внедрению системы

Спикер: Эллина Бондарь

Как поставить систему обучения в ресторанной компании

Эффективные T&D практики на всех уровнях

Мы знаем, что линейную команду должны учить руководители на местах и маленькими порциями, но кто и как должен учить руководителей в компании, чтобы рестораны достигали поставленных целей?
Как учить управленческую команду эффективно?

Спикер: Анжела Трубникова

Решаем вопрос укомплектованности через развитие сотрудников ресторана

Полная схема создания крепкого специалиста

Как решить вопрос с нехваткой сотрудников через развитие руководителя смены

Спикер: Анжела Трубникова

Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана

Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях

Что позволяет одним ресторанным компаниям преодолевать трудности успешнее других и как руководителям освоить новое мышление, чтобы не просто копировать чужой позитивный опыт, а вести бизнес к качественным изменениям.  

Спикер: Антонина Плетнева

Создай сильного операционного директора ресторанов

Как искать и развивать сильных операционных специалистов

Чтобы в ресторанной компании появился руководитель, который будет стимулировать бизнес и команду к улучшению, важно иметь полное представление о том, какой специалист вам нужен на этой позиции.  

Спикер: Антонина Плетнева

Успешная схема работы операционного директора

Трекер дня и недели. Становимся успешным руководителем

Ежедневный, еженедельный и ежемесячный план работы эффективного операционного директора ресторанной компании

Спикер: Эллина Бондарь

Как укомплектовать штат ресторана на 110% при нехватке персонала в индустрии

Рабочие кейсы по построению эффективного процесса рекрутинга для ресторанных компаний

Волшебной таблетки не существует – сотрудники всегда будут увольняться и ресторанные компании будут продолжать искать им замену. На примерах кейсов из практики Welcomepro рассказываем о подходах, позволяющих сделать этот процесс управляемым и контролируемым.

Спикер: Эллина Бондарь

Как решить вопрос с нехваткой персонала на кухне

Эффективные техники работы с укомплектованностью штата производства в ресторане

Как устранить ошибки, из-за которых новые сотрудники уходят
1 2 3 4 5
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 ДЕКАБРЯ

Подробнее