Курс (27 лекций)
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Увеличиваем прибыль ресторанов
Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как управлять выручкой в ресторанной компании
Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик увеличения прибыли в ресторане.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает
Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Зачем и как бюджетировать работу ресторанов
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Максимальная прибыль в низкий сезон
Как управлять экономикой ресторана в слабый сезон для получения максимальной прибыли.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Держим прибыль под контролем
Правила работы с экономикой ресторанов в новых реалиях