Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2506

2500 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Какие существуют ошибки, влияющие на производственные процессы, при создании меню. Группы ошибок. Как каждая из ошибок влияет на экономику ресторана, где происходят финансовые потери.

2

Работа с сырьем и полуфабрикатами и создание меню. Скорость отдачи блюд и верная структура меню.

3

Фонд оплаты труда производства и меню ресторана.

4

Как найти ошибки в создании меню и их исправить. Модель правильного создания меню, чтобы производственный процесс был максимально эффективным.

О чем видеолекция?

Ошибки при создании меню влияют на экономику ресторана и компании, увеличивают штат сотрудников, искажают скорость отдачи блюд, ухудшают работу с сырьем и полуфабрикатами. Овладев методиками создания и анализа меню с точки зрения его связи с производственными процессами, вы сможете построить работу таким образом, чтобы быть максимально экономически эффективными.
На семинаре будет представлен механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.