Обзор 5 ключевых производственных технологий
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 2646
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Какие существуют ошибки, влияющие на производственные процессы, при создании меню. Группы ошибок. Как каждая из ошибок влияет на экономику ресторана, где происходят финансовые потери.2
Работа с сырьем и полуфабрикатами и создание меню. Скорость отдачи блюд и верная структура меню.3
Фонд оплаты труда производства и меню ресторана.4
Как найти ошибки в создании меню и их исправить. Модель правильного создания меню, чтобы производственный процесс был максимально эффективным.О чем видеолекция?
Ошибки при создании меню влияют на экономику ресторана и компании, увеличивают штат сотрудников, искажают скорость отдачи блюд, ухудшают работу с сырьем и полуфабрикатами. Овладев методиками создания и анализа меню с точки зрения его связи с производственными процессами, вы сможете построить работу таким образом, чтобы быть максимально экономически эффективными.Для кого?
Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Тема из программы
«Основные темы для шеф-поваров»