Курс (22 лекции)

Основные темы для шеф-поваров

Купить полностью за 16300 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Наталья Копосова

5 главных правил закупок в ресторане

Как быстро увеличить прибыль ресторана через эффективную коммерцию

Для крупных сетевых компаний и компактных ресторанных проектов, всегда актуально правило – без системной работы с закупками, невозможно получить качественный результат в улучшении прибыли. Рассказываем, как это делать в новых изменившихся условиях.
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Наталья Копосова

Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном

Как управлять временем всех этапов производства кухни и бара

Пора решить проблему скорости отдачи блюд и напитков. Есть отличный ресурс, который стоит активировать, и все полетит. Речь про новые механики в работе управляющего рестораном.

Спикер: Наталья Копосова

Вкус в ресторане под контролем управляющего

Где на самом деле начинаются ошибки воспроизведения вкуса и как их предотвратить

Методики и примеры задач для ежедневного поддержания эталонного вкуса блюд и напитков

Спикер: Кристина Алипатова

На кухне много денег

Как управлять экономикой кухни и кто это должен делать?

Алгоритм управления экономикой производства для шеф-поваров
1 2 3
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее