Курс (25 лекций)
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Роман Зорин
Спикер: Роман Зорин
Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки
Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Как управлять ФОТ и не терять прибыль ресторана
Ключевые методики управления рабочим расписанием и заработной платой через оценку прозводительности труда
Спикер: Вячеслав Хукасов
Спикер: Вячеслав Хукасов
Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане
Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
5 главных правил закупок в ресторане
Как быстро увеличить прибыль ресторана через эффективную коммерцию