Курс (22 лекции)
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
5 главных правил закупок в ресторане
Как быстро увеличить прибыль ресторана через эффективную коммерцию
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Как управлять временем всех этапов производства кухни и бара
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус в ресторане под контролем управляющего
Где на самом деле начинаются ошибки воспроизведения вкуса и как их предотвратить
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
На кухне много денег
Как управлять экономикой кухни и кто это должен делать?