тренинг вебинар

Основные темы для шеф-поваров

Поиск

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила ввода нового меню
Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее