тренинг вебинар

Правила ввода нового меню

Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для шеф-поваров, управляющих рестораном, для директоров по маркетингу, для директоров компаний, для операционных директоров, для тех кто хочет свой ресторан

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Часто слышу, что вводим меню по полгода - кто-то не успел сделать меню, кто-то не успел найти продукты и тп. Или другая проблема - ввели, но еще месяца два не можем удержать вкус - частые ошибки при производстве новых блюд, задержки по времени отдачи, получается не то, что хотелось. Чтобы процесс ввода нового меню был гармоничный и опимальный по скорости, важно учесть некоторые ключевые моменты, такие как изначально подготовить все необходимые документы для ввода нового меню, запустить все процессы обучения всего состава сотрудников, управлять этим процессом, не упустить все темы маркетинга

1

Детально, все этапы ввода нового меню. Полная схема

2

Что включает в себя процесс создания блюда. Как действовать и не ошибаться. Необходимые документы

3

Как учить сотрудников знанию меню, чтобы был крепкий результат

4

Методики ввода нового меню так, чтобы не страдал гость

Вебинар: «Правила ввода нового меню»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2002

1900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораноми

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее