Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись
доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Полная схема системы закупок. Как провести аудит закупа в компании и разработать программу улучшения
Функционал отдела закупа - что конкретно нужно делать. Основные KPI менеджера по поставкам
Что такое качество товара и как сделать так, чтобы всегда поступал товар того качества, которое нужно вашему производству
Как управляем количеством товара. Аналитика товарных остатков. Управление ценой закупки и ее аналитика
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление поставками улучшает доход компании
Экономический анализ эффективности работы службы поставок. Как создать эффективное влияние закупки на доход ресторана. Правила управления количеством и качеством сырья и при чем тут экономика.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Профессиональные стандарты учета в ресторане
10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана