19.06.2018
Что делать для того, чтобы увеличить гостевой поток и прибыль
Автор статьи: Виолетта Гвоздовская
Что делать чтобы увеличить гостепоток и прибыль? Постоянный вопрос, вокруг ответа на который масса заблуждений.
Дополнительные материалы к статье
Видеозаписи вебинаров
Сергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Разбираем, как смотреть качественные показатели "длительность", "платежеспособность" и "время визита" в динамике. Как на практике пользоваться этими данными?
Часть программы:
ШЭК. Открытая школа экономики ресторанаАнтонина Плетнева
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Часть программы:
Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторанаСергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Разбираем, как смотреть качественные показатели "длительность", "платежеспособность" и "время визита" в динамике. Как на практике пользоваться этими данными?
Часть программы:
ШЭК. Открытая школа экономики ресторанаАнтонина Плетнева
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Часть программы:
Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторанаДругие сатьи в блоге
Подпишитесь и получайте
эксклюзивные материалы первыми!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных