Тренинги

Видеолекция

Как создать сильного менеджера ресторана

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Проблемы в ресторане в смену - это некачественный менеджмент. Разберитесь в функционале менеджера. Узнайте, что он точно должен в смену, чтобы выдавать слаженную работу всего коллектива и отличный сервис. Систематическая работа менеджера с сотрудниками не должна быть провалена. Это приводит к хаосу, а нам его нужно избежать. Качество контакта с гостем обеспечит эффект отличной клиентоориентированности и пролонгирует интерес аудитории к вашему ресторану. Производство не может жить отдельной жизнью. Есть правила, по которым важно и нужно контрлировать процессы в баре и на кухне. Это даст возможность сработать смену сбалансированно и без касяков.

Для кого?

Управляющий рестораном,собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана

Внедрение методик

01

Как научить менеджера работе с людьми? С сотрудниками. С гостями.

02

Как научить менеджера работать с сервисом, видеть ошибки и эффективно их исправлять?

03

Как научить менеджера работать с производствами? Бар и кухня под контролем.

04

Как сделать менеджера организатором всех процессов работы ресторана в смену?

Презентация видеолекции

Скачать

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Чек-лист проведения игры для обучения персонала

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про управление сервисом в зале ресторана

Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай

Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения

Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Спикер: Артур Маратканов

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности

Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.