Операционный директор сети - содержательно. Часть 3

Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1267

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Лояльность, гомогенность, профессиональный рост - как создать клоны себе подобных в сети. Быстро и без напряжения. Как профессионально работать с управляющими

2

Как держать экономику сети под контролем, а также улучшать постоянно прибыль всей компании

3

Что такое системы качества. Как сделать так, чтобы рестораны сети работали наилучшим образом

4

Как конролировать большое количество ресторанов, все успевать и не захлебнуться. Системы контроля операционного директора

О чем видеолекция?

Третья финальная часть из общего курса сетевого управления. В этот раз говорю про непосредственное управление директорами ресторанов и шеф-поварами. Разбираемся в том, как управлять экономикой сети, держать прибыль "за хвост". Расскажу про постановку систем качества и поделюсь методиками как сделать так, чтобы даже если ты не в ресторане, в нем был порядок.

Для кого?

Управляющим сетевыми бизнесами, управляющим ресторанов, менеджерам ресторанов, владельцам ресторанов и сетевых проектов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Операционный директор сети - содержательно. Часть 2

Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

подробнее

Операционный директор сети - содержательно. Часть 1

Управление и развитие сетевого бизнеса

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.