Управление закупками
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 5943
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
1
Функционал по поставке товара - что конкретно нужно делать. Основные KPI менеджера по поставкам2
Мониторинг рынка. Правила выбора поставщиков. Правила построения отношений с ними3
Что такое качество товара и как сделать так, чтобы всегда поступал товар того качества, которое нужно вашему производству4
Поставки товара и правила санитарии и гигиены. Немного про безопасность - поставки против воровстваО чем видеолекция?
Когда специалисты поставок не ваши "ПОДСТАВЩИКИ". Как построить правильную службу закупа. Что такое верный поставщик и как нужно с ним построить переговоры. Правильно сформированная заявка на товар - где кроется ошибка и как ее избежать. Все про поставки и воровствоДля кого?
Управляющим ресторанов, менеджерам ресторанов, закупщикам, менеджерам по поставкам, руководителям центральных складов, владельцам ресторанов и сетевых проект
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше
Тема из программы
«Экспресс-курс для Шеф-повара»