Управляйте людьми через прозрачные метрики успеха
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 602
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Качественные, количественные, HR, экономические метрики2
Что необходимо поставить в компании, чтобы внедрить управление по целям3
Ключевые метрики успеха для каждого сотрудника ресторана4
Как создать систему мотивации, чтобы KPI сработалО чем видеолекция?
Часто возникают вопросы какие выставить KPI (Key Professional Indexes) ключевым сотрудникам компании. Ответ прост – у вас не будет такого вопроса, если у вас будет цели и стратегия компании и цели и стратегии каждой службы, подразделения.Для кого?
Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат
Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)
Как управлять прибылью ресторана
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 2 (New)
Управляющий рестораном сам HR. Как управлять командой ресторана
Тема из программы
«Основные темы по управлению людьми»