Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2471

2500 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Экономическая оценка меню ресторана.

2

Управление себестоимостями производств. Товарные запасы. Списания

3

Эффективный фонд оплаты труда на произвосдтве

4

Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для производств

О чем видеолекция?

Вопросы экономических метрик производства – это система оценки работы кухни и бара через экономику. Куда смотрим, чтобы понять все ли построено верно. Экономическая оценка эффективности меню. Управление всеми себестоимостями, результатами инвентаризации, списаниями и товарными остатками. Технологии управления выручкой через работу производства. Экономически эффективная систем управления производительностью труда кухни и бара. Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для шеф поваров и управляющих производством.

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанов и ресторанных компаний, операционных директоров, управляющих, шеф поваров, су-шефов.

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.