Делаем оценку кухни как Операционные директора

Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1211

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Эффективная система оценки работы кухни через зал. Методика Welcomepro и примеры из практики

2

Оценка кухни на кухне - не долго и по делу. Куда смотреть и какие выводы из увиденного делать

3

Как работать с данными по оценке, чтобы улучшить работу кухни. Вовлекаем команды ресторанов

4

Как операционному директору системно работать с производствами своих ресторанов и получать результат

О чем видеолекция?

Часто операционные директора не знают как эффективно проводить оценку работы кухни ресторанов. Предполагают, что на это уходит много времени, поэтому не стоит туда погружаться. Заводят в команды спецов по качеству и те делают эту работу за операционного директора. Что в итоге получаем?

ОД оторван от реальности, кухни неуправляемы, результаты оценки не информативны, а производства продолжают болеть - не держат запару, плохо воспроизводят вкус, текучка сотрудников и тп. На вебинаре расскажу как можно операционному директору быстро выявить проблемы работы кухни каждого ресторана и быстро улучшить ситуацию. Покажу наши технологии по оценке и корректировке.

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанами и ресторанных компаний, операционных директоров, управляющие, шеф поваров, су шефов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Шеф повар ресторана должен экономить на персонале?

23 Октября 2020 г.

Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкуса

17 Марта 2020 г.

Рекомендуем к этой теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

подробнее

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

подробнее

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Онлайн обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

Школа экономики

Бесплатные обучающие вебинары по экономике ресторана. В архиве 15 + уроков

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.