Top.Mail.Ru

Видеолекция

Делаем оценку кухни как Операционные директора

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Часто операционные директора не знают как эффективно проводить оценку работы кухни ресторанов. Предполагают, что на это уходит много времени, поэтому не стоит туда погружаться. Заводят в команды спецов по качеству и те делают эту работу за операционного директора. Что в итоге получаем?

ОД оторван от реальности, кухни неуправляемы, результаты оценки не информативны, а производства продолжают болеть - не держат запару, плохо воспроизводят вкус, текучка сотрудников и тп. На вебинаре расскажу как можно операционному директору быстро выявить проблемы работы кухни каждого ресторана и быстро улучшить ситуацию. Покажу наши технологии по оценке и корректировке.

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанами и ресторанных компаний, операционных директоров, управляющие, шеф поваров, су шефов

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Эффективная система оценки работы кухни через зал. Методика Welcomepro и примеры из практики

02

Оценка кухни на кухне - не долго и по делу. Куда смотреть и какие выводы из увиденного делать

03

Как работать с данными по оценке, чтобы улучшить работу кухни. Вовлекаем команды ресторанов

04

Как операционному директору системно работать с производствами своих ресторанов и получать результат

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее