Top.Mail.Ru

Видеолекция

Управление количеством сотрудников на производстве

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управление количеством сотрудников на производстве является ключевым аспектом эффективной работы ресторана. Из нашей видеолекции вы узнаете, как оптимизировать количество сотрудников, чтобы достичь экономического эффекта и обеспечить высокий уровень удовлетворенности гостей.

1. Сколько в каждом цеху выводить сотрудников, чтобы в этом был экономический эффект и гарантированно довольный гость?

Мы рассмотрим методы и подходы, которые помогут вам определить оптимальное количество сотрудников в цеху  ресторана. Вы узнаете как баланса между экономическим эффектом и качеством обслуживания гостей.

2. Техники быстрого и простого анализа, с выявлением зон неэффективности графиков работ поваров.

Мы поделимся с вами техниками и инструментами, которые помогут вам провести быстрый и простой анализ графиков работ поваров. Вы узнаете, как выявить зоны неэффективности и оптимизировать расписание работы сотрудников, чтобы обеспечить оптимальное использование ресурсов и повысить производительность.

Присоединяйтесь к нашей видеолекции и получите ценные инсайты и практические рекомендации, которые помогут вам достичь успеха в ресторанном бизнесе.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее