Управление количеством сотрудников на производстве является ключевым аспектом эффективной работы ресторана.
Из нашей видеолекции вы узнаете, как оптимизировать количество сотрудников, чтобы достичь экономического эффекта и обеспечить высокий уровень удовлетворенности гостей.
Основные пункты лекции:
Сколько в каждом цеху выводить сотрудников, чтобы в этом был экономический эффект и гарантированно довольный гость? Мы рассмотрим методы и подходы, которые помогут вам определить оптимальное количество сотрудников в цеху ресторана. Вы узнаете как работает баланс между экономическим эффектом и качеством обслуживания гостей.
Техники быстрого и простого анализа, с выявлением зон неэффективности графиков работ поваров. Мы поделимся с вами техниками и инструментами, которые помогут вам провести быстрый и простой анализ графиков работ поваров. Вы узнаете, как выявить зоны неэффективности и оптимизировать расписание работы сотрудников, чтобы обеспечить оптимальное использование ресурсов и повысить производительность.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции и получите ценные инсайты и практические рекомендации, которые помогут вам достичь успеха в ресторанном бизнесе.
Для кого?
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса
Внедрение методик
01
02
03
04
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.