Top.Mail.Ru

Видеолекция

Управление количеством сотрудников на производстве

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управление количеством сотрудников на производстве является ключевым аспектом эффективной работы ресторана.
Из нашей видеолекции вы узнаете, как оптимизировать количество сотрудников, чтобы достичь экономического эффекта и обеспечить высокий уровень удовлетворенности гостей.

Основные пункты лекции:

  1. Сколько в каждом цеху выводить сотрудников, чтобы в этом был экономический эффект и гарантированно довольный гость? Мы рассмотрим методы и подходы, которые помогут вам определить оптимальное количество сотрудников в цеху  ресторана. Вы узнаете как работает баланс между экономическим эффектом и качеством обслуживания гостей.
  2. Техники быстрого и простого анализа, с выявлением зон неэффективности графиков работ поваров. Мы поделимся с вами техниками и инструментами, которые помогут вам провести быстрый и простой анализ графиков работ поваров. Вы узнаете, как выявить зоны неэффективности и оптимизировать расписание работы сотрудников, чтобы обеспечить оптимальное использование ресурсов и повысить производительность.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции и получите ценные инсайты и практические рекомендации, которые помогут вам достичь успеха в ресторанном бизнесе.

Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее