Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3577

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Ошибочное управление гостевой лояльностью и процессами в зале

2

Нарушение логики управления производством и вкусом

3

Разрушенная система управления экономикой

4

Полный провал в управлении командой

О чем видеолекция?

Управляющие могут убивать бизнес, рестораны, ваши результаты. Ошибок может быть много, но они не всегда видны владельцу и руководителю бизнеса. На вебинаре передаю чек-лист по оценке управляющего рестораном - как обнаружить слабого быстро. Дам список личных ключевых вопросов и поясню, как ответы на них могут показать вам риски в работе с сотрудником. Расскажу о техниках либо выбора верных топов, либо развития существующих, чтобы защитить ваш бизнес. Поделюсь чек-листом оценки управляющих, а также системой владельческого контроля эффективности управляющего.

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанов и ресторанных компаний, операционных директоров, HRD

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.