Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 3906
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Ошибочное управление гостевой лояльностью и процессами в зале2
Нарушение логики управления производством и вкусом3
Разрушенная система управления экономикой4
Полный провал в управлении командойО чем видеолекция?
Управляющие могут убивать бизнес, рестораны, ваши результаты. Ошибок может быть много, но они не всегда видны владельцу и руководителю бизнеса. На вебинаре передаю чек-лист по оценке управляющего рестораном - как обнаружить слабого быстро. Дам список личных ключевых вопросов и поясню, как ответы на них могут показать вам риски в работе с сотрудником. Расскажу о техниках либо выбора верных топов, либо развития существующих, чтобы защитить ваш бизнес. Поделюсь чек-листом оценки управляющих, а также системой владельческого контроля эффективности управляющего.Для кого?
Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанов и ресторанных компаний, операционных директоров, HRD
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Тема из программы
«Основные темы по управлению компанией»