Курс (20 лекций)
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые собственник должен держать под контролем
Стоимость: 2500 руб.Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Эффективные схемы материальной мотивации для сотрудников ресторанов
Как правильно запустить системы материальной мотивации сотруников, чтобы получать результат?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оцени ресторан и улучши его работу
Как операционный директор оценивает работу ресторана?
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Сильный управляющий рестораном
Будущие управленцы уже в вашей команде – узнайте, как правильно развить их потенциал и усилить работу ресторана.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Гайд по эффективному управлению сервисом в ресторане
Какие документы, чек листы, схемы и шаблоны необходимы для работы сервиса в ресторане
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Начальник или лидер?
Как стиль управления операционного директора влияет на прибыль ресторана?