Курс (17 лекция)
Основные темы по управлению компанией
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые собственник должен держать под контролем
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Эффективные схемы материальной мотивации для сотрудников ресторанов
Как правильно запустить системы материальной мотивации сотруников, чтобы получать результат?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оцени ресторан и улучши его работу
Как операционный директор оценивает работу ресторана?
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Управляем настроением гостей
Как повысить лояльность гостя через управление его эмоциями
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как операционный HR влияет на вкус в ресторане?
Как запустить обучение по вкусу в ресторанной компании, чтобы все сотрудники умели формировать гостевую лояльность?
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Полный функционал менеджера смены в ресторане
Эффективные инструменты управления сменой для менеджера ресторана, которые растят выручку