Курс (26 лекций)

Основные темы по управлению компанией

Купить полностью за 28800 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления

Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов

Как построить управляющую компанию сети, чтобы она приносила пользу, а не была неэффективным придатком или существовала в состоянии перманентного конфликта с ресторанами
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как руководитель собирает сильные команды в ресторанных компаниях. Часть 2

Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать

Как правильно адаптировать и заземлять нового топ-менеджера: ошибки собственников ресторанных компаний, которые приводят к серьезным проблемам в бизнесе и как их избежать.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как руководитель собирает сильные команды. Часть 1

Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать

Роль собственника ресторанной компании в создании Dream Team

Спикер: Анжела Трубникова

Гайд по эффективному управлению сервисом в ресторане

Какие документы, чек листы, схемы и шаблоны необходимы для работы сервиса в ресторане

Обзор ключевых документов, шаблонов и чек-листов для управления сервисом в ресторане

Спикер: Сергей Ицков

Ресторанный маркетинг для владельцев

Основные маркетинговые системы, которые должен держать под контролем собственник бизнеса

Как собственнику построить эффективную систему контроля маркетинга в ресторанной компании: анализ, выводы и план действий

Спикер: Анжела Трубникова

Сильный управляющий рестораном

Будущие управленцы уже в вашей команде – узнайте, как правильно развить их потенциал и усилить работу ресторана.

Как построить комплексную систему развития управляющих и менеджеров в ресторане: от описания функционала до формирования собственного кадрового резерва.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как работает успешный управляющий рестораном

Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах

От управляющего рестораном зависит результат всего проекта. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда управляющему можно просто подсказать и все кардинально изменится.
1 2 3 4
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее