Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Как обнаружить ошибки в работе со вкусом. Работа с гостевыми отзывами и собственным наблюдением
Системы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Контролеры вкуса, что они делают и как их воспитать
Основы управления персоналом на кухне, так чтобы вкус был верный
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: В ротации
Спикер: В ротации
Полный функционал шеф-повара ресторана
Схема работы руководителя кухни
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят