База знаний

26.01.2017

Автор статьи: Виолетта Гвоздовская

Календарь эффективного управляющего рестораном

Один из важных навыков эффективного руководителя – умение планировать!

Мы разработали календарь для Управляющего рестораном, где собрали в одном месте и систематизировали все задачи управленца рестораном на год. Задачи разбиты на еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные и ежегодные.

Этот документ в PDF формате состоит из 29 листов. 

Автор календаря Виола ГвоздовскаяПрактик по управлению ресторанами, бизнес-консультант по управлению ресторанами. Преподаватель онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro.ru

Методика использования

Лист «Методика использования календаря» рассказывает, как удобно пользоваться календарем и на что обратить внимание. Пользуйся календарем и станет легче жить. Ничего не забудешь, все успеешь, станешь самым крутым директором ресторана. У каждой задачи есть ссылка на вебинар по этой теме. Просмотр его позволит познакомиться с методиками, эффективными решениями и использовать их в твоем ресторане. Мы понимаем, что все не описать, да и у каждого из нас есть специфики, поэтому для каждого месяца мы сделали отдельный лист, где ты можешь вписать свои особенные задачи, пусть все будет в одном месте, тогда не потеряется. Последний лист – это про важные мысли. Собирай их весь год. Потом поймешь зачем.

Еженедельные задачи

Это список основных повторяющихся задач, которые управляющий должен делать каждую неделю из месяца в месяц из года в год. Не упусти ничего, пусть твой ресторан заработает как часы. Их можно на свое усмотрение разбросать по дням недели.

Ежемесячные задачи

Каждая неделя месяца отличается от предыдущей – мы получаем новую информацию, что-то важно отработать своевременно и не упустить. Это список дополнительных типированных по неделям задач управляющего. Делай их в те дни, когда тебе удобно, но важно – на этой неделе.

Квартальные задачи

Есть задачи, которые мы делаем не каждый месяц, а, например, раз в квартал. Давай их не упустим.

Ежегодные задачи

Как важно проанализировать прошлый год и поставить себе задачи на будущий. Вот это про бюджеты, стратегию, цели, ценности, про успех. Все записано, ты не забудешь. Посмотри

Мои задачи

Лист для каждого месяца, куда ты будешь записывать персональные задачи, учитывающие специфику компании.

Наш календарь – это помощник, дополнительный инструмент для вашей работы. 

Скачайте календарь на свой компьютер, распечатайте и пользуйтесь календарем. Ничего не забудете, все успеете и станете самым крутым директором ресторана.


Дополнительные материалы

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

Как управлять прибылью ресторана

Управляющий рестораном влияет на выручку, управляет себестоимостью, фондом оплаты труда и прибылью

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как составить правильно маркетинговый календарь

Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее