Скорость доставки еды из ресторана. Можно влиять?

Как управлять скоростью доставки

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 791

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Как рассчитать в идеале с какой скоростью доставки ваше предприятие может довозить еду гостю.

2

Территориальный принцип, производственные мощности, тип транспорта - как это связано и что делать?

3

Как оценивать проблемы со скоростью доставки? Какое подразделение сбоит? Работа с данными

4

Как принимать решения на основе данных и улучшать скорость доставки. Примеры из практики

О чем видеолекция?

Если говорим про скорость доставки, не стоит думать, что все дело в работе курьеров. Тут проблема комплексная. Вопрос производственных мощностей - работа поваров, количество рабочих мест на кухне, управление заготовками, работа с пред-заказами, сила лидеров производства. Вопросы работы с территорией - берете заказы на далеком расстоянии, через адские пробки, не справитесь со скоростью. Вопрос к качеству работы сборщиков - не эффективно поставленный процесс сборки заказов - задержка в отдаче. Будет отлично поставить систему анализа скорости работы доставки, отслеживать где конкретно "рвется" у вас и корректировать работу команд.

Для кого?

Руководитель службы доставки, Шеф повар, Бренд шеф, Шеф бармен, операционный директор, управляющий рестораном, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Каналы продаж доставки ресторана

22 Мая 2020 г.

Стратегическое управление

09 Сентября 2019 г.

Рекомендуем к этой теме

Организация службы доставки

Создайте свою службу доставки

подробнее

Продающий сайт доставки ресторана

Как сделать эффективный канал продаж для доставки и takeaway

подробнее

Маркетинговый анализ выручки доставки ресторана

Методики оценки качества аудитории и структуры спроса

подробнее

Организация работы колл-центра доставки ресторана

Практические приемы для постановки продающего колл-центра.

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.