Всемогущий операционный директор

Если хочешь быть эффективным и современным ОД

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2891

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Содержание должности ОД. Правила постановки задач всем сотрудникам УК через логику работы ОД

2

Как правильно управлять сервисом в ресторанах, если ты ОД, а у тебя их несколько. Что ОД должен знать про сервис

3

Правила управления производствами в ресторанном бизнесе. Что про техники Kitchen Management должен знать ОД сети

4

Как ОД управляет темой HR. HR аналитика и работа с данными

О чем видеолекция?

"Полное комплексное видение должности ОД. Понимание роли ОД в компании и техники эффективного управления ресторанами. Схема работы ОД с ресторанами, чтобы они давали нужный результат

Управление ресторанами через контроль и влияние. Техники управления сервисом и производством нескольких ресторанов одновременно. Контроль и развитие сервиса, производства.

Система оценки работы ресторанов – видим проблемы и улучшаем рестораны через управляющих. Как управлять порядком на производствах, если ты ОД компании.

Как справляться с ШП и ББ, чтобы они давали результат.

Что такое технологии управления вкусом в сетевой компании

Как держать все производства сети в порядке: схему управления выручкой, себестоимостью, затратами и прибылью ресторанной сети. Уникальная технология формирования лучшей прибыли в сетевом бизнесе по методике Care Profit. "

Для кого?

Для операционных директоров ресторанных компаний, владельцев компаний, управляющих ресторанами. Для тех, кто хочет открыть свой ресторан и запускает бизнес

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.