Один из ключевых аспектов успешного управления рестораном заключается в том, чтобы всем членам команды было понятно, как их действия и решения влияют на экономические показатели и прибыльность ресторана.
В ходе этой лекции мы рассмотрим следующие основные пункты:
Распределение ответственности за экономику. Мы обсудим, кто в команде ресторана должен нести ответственность за различные аспекты экономического управления. Вы узнаете о роли руководителей отделов, шеф-повара, официантов и других сотрудников в обеспечении экономической эффективности ресторана.
Распределение экономических ключевых показателей (KPI). Мы рассмотрим, как правильно распределить экономические KPI (ключевые показатели эффективности) среди команды ресторана. Вы узнаете, как выбрать наиболее подходящие показатели для каждого участника команды и как обеспечить их понимание и контроль.
Влияние команды на прибыль ресторана через нормы по затратам. Мы рассмотрим методику использования норм по затратам в ресторане для включения команды в процесс управления прибылью. Вы узнаете, как определить целевые нормы затрат и как команда ресторана может активно влиять на их достижение.
Вы научитесь распределить ответственность за экономику внутри ресторана, правильно распределить экономические KPI и использовать нормы по затратам для активного участия команды в управлении прибылью ресторана. Это поможет повысить эффективность работы команды и достичь более высоких финансовых результатов в вашем ресторане.
Для кого?
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса
Внедрение методик
01
02
03
04
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.