Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 406
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
1
Создаем цели для ресторана от проблем. Как решить что и когда нужно делать, чтобы быть успешным2
Техники обнаружения проблем в ресторане и выход на эффективные решения3
Стратегические сессии - что такое сильный процесс погружения в стратегию. И как НЕ надо делать4
Мотивация всей команды на стратегию, как замеряем результаты. Провести команду к реализации задач - это как?О чем видеолекция?
Начните с постановки цели для всей команды и формирования сопряженных, созвучных целей для всего коллектива. Если цели разделены участниками, то шансов на то, что они будут их реализовывать, значительно больше.Для кого?
Для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для шеф-поваров и су-шефов
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Рестораны-долгожители
Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.
Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном
Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать
Тема из программы
«Основные темы по управлению компанией»