← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы для шеф-поваров» Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? Обзор 5 ключевых производственных технологий
Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

25 Марта 2019 (Понедельник) в 12:00 (Мск)


Записаться на тренинг

Добавить в избранное
Ошибки при создании меню влияют на экономику ресторана и компании, увеличивают штат сотрудников, искажают скорость отдачи блюд, ухудшают работу с сырьем и полуфабрикатами. Овладев методиками создания и анализа меню с точки зрения его связи с производственными процессами, вы сможете построить работу таким образом, чтобы быть максимально экономически эффективными.
На семинаре будет представлен механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.
1Какие существуют ошибки, влияющие на производственные процессы, при создании меню. Группы ошибок. Как каждая из ошибок влияет на экономику ресторана, где происходят финансовые потери.
2Работа с сырьем и полуфабрикатами и создание меню. Скорость отдачи блюд и верная структура меню.
3Фонд оплаты труда производства и меню ресторана.
4Как найти ошибки в создании меню и их исправить. Модель правильного создания меню, чтобы производственный процесс был максимально эффективным.

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



25 Марта 2019 (Понедельник)

Тренинг: «Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? »

Начало через:

1 день 3 часа 59 минут


Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

После покупки, если вы пропустили тренинг, в течение 10 дней вам будет доступна видео-запись мероприятия.

Дата проведения:
25 Марта 2019 (Понедельник) в 12:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Длительность: 60 минут

бесплатно
Записаться

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Данный тренинг проводится впервые. Запись появится после проведения тренинга в течение суток.






Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Правила ввода нового меню

Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 1645

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22323!