тренинг вебинар

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Ошибки при создании меню влияют на экономику ресторана и компании, увеличивают штат сотрудников, искажают скорость отдачи блюд, ухудшают работу с сырьем и полуфабрикатами. Овладев методиками создания и анализа меню с точки зрения его связи с производственными процессами, вы сможете построить работу таким образом, чтобы быть максимально экономически эффективными.
На семинаре будет представлен механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

1

Какие существуют ошибки, влияющие на производственные процессы, при создании меню. Группы ошибок. Как каждая из ошибок влияет на экономику ресторана, где происходят финансовые потери.

2

Работа с сырьем и полуфабрикатами и создание меню. Скорость отдачи блюд и верная структура меню.

3

Фонд оплаты труда производства и меню ресторана.

4

Как найти ошибки в создании меню и их исправить. Модель правильного создания меню, чтобы производственный процесс был максимально эффективным.

Вебинар: «Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1596

Бесплатно добавить

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Правила ввода нового меню
Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее