Видеолекция

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Себестоимость – одна из самых крупных затрат в ресторанном бизнесе. Она непосредственно влияет на финансовый результат компании, поэтому требует особого внимания. В нестабильное время очень важно контролировать и отслеживать себестоимость, так как она может расти в силу разных причин. При отстуствии управления, ресторан может понести значительные финансовые потери. На вебинаре мы рассмотрим инструменты, которые помогут шеф- повару в работе с себестоимостью.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар, руководитель службы закупок, менеджер складского учета.

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Типы себестоимости. Чистая себестоимость и себестоимсть спроса. Производственные издержки.

02

Как шеф-повар может повлиять на себестоимость ресторана. Инструменты контроля.

03

Разница в работе с товарными запасами и ликвидностью. Нормы на заказ. Откуда появляются лишние остатки на складах? Ликвидность.

04

Аналитика себестоимости. Какие отчеты необходимы шеф-повару. Инвентаризация и ее влияние на сс.

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Модель корректировки цены в меню

Скачать Подробнее

Шаблон расчета ликвидности товарных остатков

Скачать Подробнее

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как управлять себестоимостью рецептов

Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?

Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости?
Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют?
Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее