Видеолекция

Создаем эффективное меню

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

"При работе с меню важно знать и чувствовать своего гостя. И при этом четко понимать отвечают ли блюда и напитки из меню концепции заведения. Причем не только во вкусе, но и в скорости отдачи, в красочном описании для гостей, уровню обученности вашей команды поваров.
На вебинаре мы разберем правила работы с меню в части его эффективности и удобства."

Для кого?

Собственникам компании, ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, Шеф повар и Су-шеф

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Делаем меню экономически выгодным, учитывая возможности производства

02

Какие позиции вводить в меню

03

Как работа с ассортиментной матрицей помогает избежать ошибок при вводе новых блюд

04

Для чего необходимо работать со структурой меню

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как ресторану научиться держать вкус

Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный

Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективное меню ресторана

Меню ресторана - это основа, через которую мы взаимодействуем с гостем и влияем на прибыль. Необходимо проводить маркетинговый и экономический анализ меню с целью обнаружения потерь. Программа по корректировке меню и повышение через это прибыльности ресторана. Операционные правила создания меню.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.