Видеолекция

Управление затратами на расходники ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Данное обучающее видео предназначено для рестораторов, которые хотят научиться эффективно управлять расходами на инвентарь, хозрасходы и другие статьи расходов. В видео вы узнаете, как правильно рассчитывать эффективность затрат на расходники и при этом не отталкиваться только от нормативов и планов. Даем схему анализа затрат на расходники и логику, от чего отталкиваться в этих расчетах. 

Распространенная проблема с которой сталкиваются владельцы ресторанов при управлении затратами на расходники, это неэффективное использование ресурсов и недостаточная контрольность расходов. Из данной видеолекции вы получите ценные рекомендации и советы от опытного специалиста, узнаете как применять эффективные методы управления затратами на расходники ресторана на практике. Оптимизируйте расходы и повысьте прибыль вашего ресторана.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее