Управление затратами на расходники ресторана

На расходники, инвентарь, хоз расходы ресторана уходят большие суммы. И часто управляющий не может понять все ли в порядке в этих статьях и отталкивается только от нормативов, от планов. А как верно рассчитать эффективность затрат на расходники не знает. Дам схему не просто анализа затрат на расходники но и логику, от чего отталкиваться в этих расчетах.

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 77

Бесплатно Смотреть Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.