Онлайн-курс
Управление экономикой и прибылью ресторана

Производственный и управленческий учет

Старт курса: 13 Октября 2021 г.
Записаться

О курсе

Хотите увеличить прибыль своего ресторана? 

На онлайн курсе передаем рабочие техники: 

  • влияния на прибыль через управление гостевым потоком, издержками и прибылью, правила построения производственного и управленческого учетов, 

  • подходы в удержании и улучшении себестоимости, а также оптимизации производственных издержек, 

  • оптимизация фонда оплаты труда в реальных условиях, что сейчас точно сработает, 

  • методики управления товарными остатками и кредиторской задолженностью. 

После прохождения курса у вас на руках появятся конкретные инструменты для постановки бюджетирования и бюджетного контроля в ресторане.

Вы научитесь быстро и эффективно оценивать ресторанную компанию по финансовым показателям и прокладывать маршрут по улучшению прибыли. И самое главное – как вовлекать команду ресторана в процесс управления экономикой.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем экономику предприятий.

Проведем бизнес-симуляцию по улучшению прибыли - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач.

Программа онлайн-курса

Занятие 1. Как сервис влияет на гостевой поток

Занятие 2. Как сервис влияет на средний чек

Занятие 3. Как сервис влияет на себестоимость

Занятие 4. Системы управления продажами через сотрудников сервиса

Занятие 5. Как построить эффективную мотивацию на продажи

Онлайн-семинар
Занятие 1. Типология гостей по платежеспособности и длительности визита

Занятие 2. Группы гостей и оценка зониирования

Занятие 3. Наполняемость заказа и структура спроса

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™

Онлайн-семинар
Занятие 1. Портфельный анализ меню и идеи на основании его

Занятие 2. Логика гостевого потребления

Занятие 3. Экономически обоснованные решения по изменению меню

Занятие 4. Экономический анализ меню и программа по правильному формированию товарного портфеля

Занятие 5. Анализ прошивки меню

Онлайн-семинар
Занятие 1. ИТ архитектура и взаимодействие программ учета

Занятие 2. Общая логика производственного учета, структура складов и номенклатура

Занятие 3. Рецепты в производственном учете

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Формирование отчета о прибылях и убытках

Занятие 8. Построение политик управления запасами и денежными средствами

Онлайн-семинар

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликивидностью товарных остатков

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление фондом оплаты труда ресторанов

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и финансовое планирование деятельности

Занятие 8. Бюджетный контроль и влияние на прибыль

Занятие 9. Экономическая сетка KPI (ключевых профессиональных индексов) для топов

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция "Управление экономикой"


Спикеры курса

«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»

Что вы получите на обучении

Видеозаписи уроков для просмотра

Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom

Доступ к курсу для трех человек

Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий

Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника

Презентации каждого занятия

Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой

Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса

Как проходит обучение

Просмотр видеозаписей уроков в удобное время
Группа поддержки преподавателей и студентов в WhatsApp
Еженедельные дискуссионные семинары
Онлайн-игры
Индивидуальные встречи с тьюторами
Бизнес-симуляции для выработки навыков
Домашние задания
Сертификат Welcomepro об окончании курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

  • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

Операционному директору

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


Управляющему

После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана
Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

Финансовому директору

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Главному бухгалтеру

После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Директору по маркетингу

После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

  • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

Операционному директору

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


Управляющему

После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана
Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

Финансовому директору

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Главному бухгалтеру

После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Директору по маркетингу

После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Стоимость онлайн-курса

Полный доступ

Раннее бронирование!

До 14 сентября 2021 стоимость

29 000 рублей

С 15 сентября 2021 стоимость

34 000 рублей

Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных


Доступно в рассрочку!

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

2 месяца

18 000 рублей

5 месяцев

20 000 рублей

6 месяцев

22 000 рублей


Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Вам может быть интересно

Клиенты Welcomepro

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.