Top.Mail.Ru

Онлайн-курс для рестораторов

Управление экономикой и прибылью ресторана

Налаживаем безупречный производственный и управленческий учёт

О курсе

Хотите увеличить прибыль своего ресторана? На нее влияет множество факторов и мы разберём их все! 

На видеокурсе передаём рабочие техники, как влиять на прибыль, выстраивать производственный и управленческий учёт, управлять товарными остатками и кредиторской задолженностью. Вы сможете сократить издержки, удержать и улучшить себестоимость, оптимизировать фонд оплаты труда 

Научитесь быстро и эффективно оценивать финансовое положение ресторанной компании и прокладывать маршрут, как его улучшить. При этом команда сотрудников поможет – расскажем, как их вовлекать. 

После курса у вас появятся конкретные инструменты для постановки бюджетирования и бюджетного контроля.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем экономику предприятий.

Кому подойдет курс

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

    • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Программа видеокурса

Занятие 1. Как сервис влияет на гостевой поток

Занятие 2. Как сервис влияет на средний чек

Занятие 3. Как сервис влияет на себестоимость

Занятие 4. Системы управления продажами через сотрудников сервиса

Занятие 5. Как построить эффективную мотивацию на продажи
Занятие 1. Типология гостей по платежеспособности и длительности визита

Занятие 2. Группы гостей и оценка зониирования

Занятие 3. Наполняемость заказа и структура спроса

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™
Занятие 1. Портфельный анализ меню и идеи на основании его

Занятие 2. Логика гостевого потребления

Занятие 3. Экономически обоснованные решения по изменению меню

Занятие 4. Экономический анализ меню и программа по правильному формированию товарного портфеля

Занятие 5. Анализ прошивки меню
Занятие 1. ИТ архитектура и взаимодействие программ учета

Занятие 2. Общая логика производственного учета, структура складов и номенклатура

Занятие 3. Рецепты в производственном учете

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Формирование отчета о прибылях и убытках

Занятие 8. Построение политик управления запасами и денежными средствами

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликвидностью товарных остатков

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление фондом оплаты труда ресторанов

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и финансовое планирование деятельности

Занятие 8. Бюджетный контроль и влияние на прибыль

Занятие 9. Экономическая сетка KPI (ключевых профессиональных индексов) для топов


Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

52 000 ₽

3 месяцa

58 000 ₽

6 месяцев

75 000 ₽

12 месяцев

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее