Онлайн курс / Даты курса уточняются

Онлайн-курс
Управление экономикой и прибылью ресторана

Производственный и управленческий учет

Записаться

О курсе

Хотите увеличить доходы своего ресторана? Наша команда в совершенстве владеет техниками влияния на прибыль ресторана через управление издержками и выручкой.

На онлайн-курсе «Управление экономикой и прибылью ресторана» мы обсудим:
После прохождения курса у вас на руках появятся конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также постановки бюджетирования и бюджетного контроля в ресторане.

Вы научитесь правильно оценивать ресторанную компанию по финансовыми показателями и прокладывать себе маршрут по улучшению прибыли. И самое главное – как вовлекать команду ресторана в процесс управления экономикой.

Смотреть программу Скачать программу

Как проходит обучение

Онлайн-лекции
Практика на занятиях
Индивидуальные встречи с тьютором
Домашние задания
Групповой чат
Сертификат по окончанию курса

Спикеры курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

  • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

Операционному директору

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


Управляющему

После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана
Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

Финансовому директору

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Главному бухгалтеру

После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Директору по маркетингу

После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

  • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

Операционному директору

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


Управляющему

После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана
Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

Финансовому директору

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Главному бухгалтеру

После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


Директору по маркетингу

После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Стоимость

Цена раннего бронирования

До 15 октября стоимость

25 000 рублей

После 15 октября стоимость

29 000 рублей

Доступ для человек от компании

Отзывы о курсах

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.