Онлайн-курс для рестораторов

Управление экономикой и прибылью ресторана

Производственный и управленческий учет

О курсе

Хотите увеличить прибыль своего ресторана? 

На видеокурсе передаем рабочие техники: 

После прохождения курса у вас на руках появятся конкретные инструменты для постановки бюджетирования и бюджетного контроля в ресторане.

Вы научитесь быстро и эффективно оценивать ресторанную компанию по финансовым показателям и прокладывать маршрут по улучшению прибыли. И самое главное – как вовлекать команду ресторана в процесс управления экономикой.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем экономику предприятий.

20 - 22 Октября / Москва, кампус Сколково

Операционный директор ресторанной компании

Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана

    • сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса

После курса Вы:

После курса вы:

  • научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана

  • сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей


После курса Вы:

После курса вы:

  • получите конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетного контроля вашего ресторана

После курса Вы:

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана

После курса Вы:

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана

  • научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала

  • поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


После курса Вы:

После курса вы:

  • получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании

  • поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала

  • узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана


После курса Вы:

После курса вы:

  • поймете и систематизируете  алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж,  в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении

  • сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™

  • узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить

  • получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора


Программа видеокурса

Занятие 1. Как сервис влияет на гостевой поток

Занятие 2. Как сервис влияет на средний чек

Занятие 3. Как сервис влияет на себестоимость

Занятие 4. Системы управления продажами через сотрудников сервиса

Занятие 5. Как построить эффективную мотивацию на продажи
Занятие 1. Типология гостей по платежеспособности и длительности визита

Занятие 2. Группы гостей и оценка зониирования

Занятие 3. Наполняемость заказа и структура спроса

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™
Занятие 1. Портфельный анализ меню и идеи на основании его

Занятие 2. Логика гостевого потребления

Занятие 3. Экономически обоснованные решения по изменению меню

Занятие 4. Экономический анализ меню и программа по правильному формированию товарного портфеля

Занятие 5. Анализ прошивки меню
Занятие 1. ИТ архитектура и взаимодействие программ учета

Занятие 2. Общая логика производственного учета, структура складов и номенклатура

Занятие 3. Рецепты в производственном учете

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Формирование отчета о прибылях и убытках

Занятие 8. Построение политик управления запасами и денежными средствами

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликивидностью товарных остатков

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление фондом оплаты труда ресторанов

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и финансовое планирование деятельности

Занятие 8. Бюджетный контроль и влияние на прибыль

Занятие 9. Экономическая сетка KPI (ключевых профессиональных индексов) для топов


Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

Сергей Ицков

Ресторанный маркетолог
Управляющий партнер компании Welcomepro
Основатель аналитической системы Mozg.rest

Антонина Плетнева

Эксперт Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами

Эллина Бондарь

Специалист Welcomepro по HRM и разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro Consulting

Артур Маратканов

Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.

Кристина Алипатова

Эксперт Welcomepro Consulting по операционному управлению и управлению экономикой

Никита Ягодкин

Эксперт Welcomepro Consulting по управлению производством в технологии Kitchen management

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

38 000 ₽

3 месяца

48 000 ₽

6 месяцев

58 000 ₽

12 месяцев


Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.