Производственный и управленческий учет
О курсе
Хотите увеличить доходы своего ресторана?
Наша команда в совершенстве владеет техниками влияния на прибыль через управление гостевым потоком, издержками и прибылью. На онлайн-курсе мы передадим вам правила построения производственного и управленческого учетов, подходы в удержании и улучшении себестоимости, а также оптимизации производственных издержек. Техники оптимизации фонда оплаты труда в реальных условиях, что сейчас точно сработает. Методики управления товарными остатками и кредиторской задолженностью.
После прохождения курса у вас на руках появятся конкретные инструменты для работы с производственным и управленческим учетом, а также для постановки бюджетирования и бюджетного контроля в ресторане.
Вы научитесь правильно оценивать ресторанную компанию по финансовым показателям и прокладывать себе маршрут по улучшению прибыли. И самое главное – как вовлекать команду ресторана в процесс управления экономикой.
Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем экономику предприятий.
Мы проведем бизнес-симуляцию - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач.
Программа онлайн-курса
Модуль № 1 - Как сервис влияет на выручку и доход ресторана. Операционное управление экономикой
Модуль № 2 - Как маркетинг управляет выручкой ресторанов
Модуль № 3 - Экономическая эффективность через работу с меню ресторана
Модуль № 4 - Построение финансовой и учетной политики компании
Модуль № 5 - Управление затратами и прибылью
Спикеры курса
«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»
Что вы получите на обучении
Видеозаписи уроков для просмотра
Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom
Доступ к курсу для трех человек
Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника
Презентации каждого занятия
Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой
Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса
Как проходит обучение
Кому подойдет этот курс?
Собственнику
После курса вы:
получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана
сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса
Операционному директору
После курса вы:
научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей
Управляющему
После курса вы:
Тренинг-менеджеру
После курса вы:
поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана
Финансовому директору
После курса вы:
узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана
научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала
поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
Главному бухгалтеру
После курса вы:
получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании
поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
Директору по маркетингу
После курса вы:
поймете и систематизируете алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж, в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении
сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™
узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить
получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора
После курса вы:
получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана
сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса
После курса вы:
научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей
После курса вы:
После курса вы:
поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана
После курса вы:
узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана
научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала
поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
После курса вы:
получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании
поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
После курса вы:
поймете и систематизируете алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж, в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении
сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™
узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить
получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора
Стоимость
Раннее бронирование!
До 22 марта 2021 стоимость29 000 рублей
34 000 рублей
Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных
Отзывы о курсах
Вам может быть интересно
Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
подробнее СмотретьВиолетта Гвоздовская
Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли
подробнее СмотретьВиолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
подробнее СмотретьКлиенты Welcomepro
Оставить заявку или узнать подробнее