← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Профессиональные стандарты учета в ресторане 10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане
Тема для собственника, управляющего, бухгалтера-калькулятора, технолога, дилера системы автоматизации
Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать в своем ресторане быстро и эффективно. Качайте бесплатно книгу стандартов в библиотеке университета и готовьте вопросы к онлайн-встрече!

Сергей Ицков:

Стандарт 1. Стандарт нумерации столов: зачем жестко регламентировать операции по столам?
Стандарт 4. Все столы закрываются день в день: как организовать процесс?
Стандарт 5. Вместимость столиков: как быстро посчитать загрузку?
Стандарт 6. Блюда и заказы нельзя удалить: как правильно списывать то, что уже приготовили?
Стандарт 7. Один ответственный за кассу: контролируем финансы
Стандарт 8. Верное количество гостей: как мотивировать сотрудников соблюдать правило?

Леонид Комиссаров:

Стандарт 2. На каждый случай свой метод оплаты: как списать несписуемое и отделить в отчетах зерна от плевел?
Стандарт 3. Именная карта для каждого сотрудника: как навсегда избавиться от «Вася» и «Стажер» в отчетах по выручке по официантам и в журнале событий?
Стандарт 9. Правильное создание номенклатуры: как победить мертвые души в учете и ликвидировать популярную фразу «я дура не туда нажала»?
Стандарт 10. Склады и подразделения: как почуствовать себя ЖД стрелочником правильно настраивая маршртутизацию документов и кухонных фишек?
110 стандартов ведения управленческого и производственного учета
2Стандарты проверены на форматах с очень высоким количеством операций (до 10 000 чеков в месяц)
3Построены на основе функционала популярных систем автоматизации
4Рай для перфекциониста-управляющего, технолога и бухгалтера-калькулятора

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года.

С 2011 года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика. Реализовал более 40 консалтинговых проектов с ресторанами по всей России.

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Профессиональные стандарты учета в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

После покупки, если вы пропустили тренинг, в течение 10 дней вам будет доступна видео-запись мероприятия.

Сообщить о начале

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Данный тренинг проводится впервые. Запись появится после проведения тренинга в течение суток.



Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Книга Профессиональные стандарты учета в ресторане.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ

Тема из программы «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ



Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!