тренинг вебинар

Профессиональные стандарты учета в ресторане

10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Преподаватель: Сергей Ицков

Специалист по маркетингу ресторанных компаний
Управляющий партнер компании Welcomepro Consulting

подробнее

Для кого?

Тема для собственника, управляющего, бухгалтера-калькулятора, технолога, дилера системы автоматизации

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать в своем ресторане быстро и эффективно. Качайте бесплатно книгу стандартов в библиотеке университета и готовьте вопросы к онлайн-встрече!

Сергей Ицков:

Стандарт 1. Стандарт нумерации столов: зачем жестко регламентировать операции по столам?
Стандарт 4. Все столы закрываются день в день: как организовать процесс?
Стандарт 5. Вместимость столиков: как быстро посчитать загрузку?
Стандарт 6. Блюда и заказы нельзя удалить: как правильно списывать то, что уже приготовили?
Стандарт 7. Один ответственный за кассу: контролируем финансы
Стандарт 8. Верное количество гостей: как мотивировать сотрудников соблюдать правило?

Леонид Комиссаров:

Стандарт 2. На каждый случай свой метод оплаты: как списать несписуемое и отделить в отчетах зерна от плевел?
Стандарт 3. Именная карта для каждого сотрудника: как навсегда избавиться от «Вася» и «Стажер» в отчетах по выручке по официантам и в журнале событий?
Стандарт 9. Правильное создание номенклатуры: как победить мертвые души в учете и ликвидировать популярную фразу «я дура не туда нажала»?
Стандарт 10. Склады и подразделения: как почуствовать себя ЖД стрелочником правильно настраивая маршртутизацию документов и кухонных фишек?

1

10 стандартов ведения управленческого и производственного учета

2

Стандарты проверены на форматах с очень высоким количеством операций (до 10 000 чеков в месяц)

3

Построены на основе функционала популярных систем автоматизации

4

Рай для перфекциониста-управляющего, технолога и бухгалтера-калькулятора

Вебинар: «Профессиональные стандарты учета в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2450

Бесплатно

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Материалы из библиотеки

Профессиональные_стандарты_ресторана_1.1.pdf