← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Профессиональные стандарты учета в ресторане 10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане
Тема для собственника, управляющего, бухгалтера-калькулятора, технолога, дилера системы автоматизации


Смотреть запись тренинга
Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать в своем ресторане быстро и эффективно. Качайте бесплатно книгу стандартов в библиотеке университета и готовьте вопросы к онлайн-встрече!

Сергей Ицков:

Стандарт 1. Стандарт нумерации столов: зачем жестко регламентировать операции по столам?
Стандарт 4. Все столы закрываются день в день: как организовать процесс?
Стандарт 5. Вместимость столиков: как быстро посчитать загрузку?
Стандарт 6. Блюда и заказы нельзя удалить: как правильно списывать то, что уже приготовили?
Стандарт 7. Один ответственный за кассу: контролируем финансы
Стандарт 8. Верное количество гостей: как мотивировать сотрудников соблюдать правило?

Леонид Комиссаров:

Стандарт 2. На каждый случай свой метод оплаты: как списать несписуемое и отделить в отчетах зерна от плевел?
Стандарт 3. Именная карта для каждого сотрудника: как навсегда избавиться от «Вася» и «Стажер» в отчетах по выручке по официантам и в журнале событий?
Стандарт 9. Правильное создание номенклатуры: как победить мертвые души в учете и ликвидировать популярную фразу «я дура не туда нажала»?
Стандарт 10. Склады и подразделения: как почуствовать себя ЖД стрелочником правильно настраивая маршртутизацию документов и кухонных фишек?
110 стандартов ведения управленческого и производственного учета
2Стандарты проверены на форматах с очень высоким количеством операций (до 10 000 чеков в месяц)
3Построены на основе функционала популярных систем автоматизации
4Рай для перфекциониста-управляющего, технолога и бухгалтера-калькулятора

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – руководитель консалтинговой компании Zuma Consulting.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Профессиональные стандарты учета в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1848







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Профессиональные_стандарты_ресторана_1.1.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 15378!