Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 3766
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
1
Что нужно сделать, чтобы инвентаризация проходила без ошибок2
Какие бывают сличительные ведомости и как создавать их без ошибок3
Как разбирать результаты инвентаризации, находить ошибки. Пусть все скрытое станет явным4
Как исправлять ошибки в сличительных ведомостях, чтобы они не повторялисьО чем видеолекция?
Разбираемся в том, как готовить и проводить инвентаризацию, чтобы не допускать ошибки, которые потом ведут к непониманию сличительных ведомостей. Есть разные инвентаризации, разберем их особенности, что важно. Часто сталкиваюсь с тем, что нет понимания как анализировать результаты инвентаризации. Важно не допускать глупости в осмыслении сличительных ведомостей. Есть важные моменты, которые не стоит упускать. Расскажу про то, как ошибаются технологи-калькуляторы и наносят вред бизнесу. Управленец должен уметь видеть это и не допускать. Конечно, важно помнить, что мы смотрим в ведомость не просто так, а нам важно понять какие конкретно системы в работе ресторана сбоят, чтобы их исправить. Действуем так, чтобы ошибки не повторялисьДля кого?
Тема для управляющих рестораном, для директоров по маркетингу, для директоров компаний, для операционных директоров, для технологов
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Тема из программы
«Основные темы по управлению экономикой ресторана»