Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3570

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Что нужно сделать, чтобы инвентаризация проходила без ошибок

2

Какие бывают сличительные ведомости и как создавать их без ошибок

3

Как разбирать результаты инвентаризации, находить ошибки. Пусть все скрытое станет явным

4

Как исправлять ошибки в сличительных ведомостях, чтобы они не повторялись

О чем видеолекция?

Разбираемся в том, как готовить и проводить инвентаризацию, чтобы не допускать ошибки, которые потом ведут к непониманию сличительных ведомостей. Есть разные инвентаризации, разберем их особенности, что важно. Часто сталкиваюсь с тем, что нет понимания как анализировать результаты инвентаризации. Важно не допускать глупости в осмыслении сличительных ведомостей. Есть важные моменты, которые не стоит упускать. Расскажу про то, как ошибаются технологи-калькуляторы и наносят вред бизнесу. Управленец должен уметь видеть это и не допускать. Конечно, важно помнить, что мы смотрим в ведомость не просто так, а нам важно понять какие конкретно системы в работе ресторана сбоят, чтобы их исправить. Действуем так, чтобы ошибки не повторялись

Для кого?

Тема для управляющих рестораном, для директоров по маркетингу, для директоров компаний, для операционных директоров, для технологов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.