Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 6489

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Основные принципы и правила управления себестоимостью

2

Моменты потери себестоимости и как их избежать. Маржинальный учет - стоит или нет?

3

Что значит правильная себестоимость. Все типы себестоимости (6ть типов). Судьба товара. При чем тут рецептуры

4

Себестоимость как результат процессов в производственном учете предприятия. Ошибки производственного учета и потери в себестоимости

О чем видеолекция?

Важнейшая затрата в ресторанном бизнесе - это себестоимость. Как много вопросов все еще в части управления ее параметрами. Пришли времена, когда нужно иметь не вопросы, а ответы. В существующей действительности нужно уметь легко и свободно управлять товарной судьбой, а не фиксировать ситуацию по факту


Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов, для шеф-поваров и су-шефов, для калькуляторов и специалистов отделов поставок, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.