Видеолекция

Управление себестоимостью

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Важнейшая затрата в ресторанном бизнесе - это себестоимость. Как много вопросов все еще в части управления ее параметрами. Пришли времена, когда нужно иметь не вопросы, а ответы. В существующей действительности нужно уметь легко и свободно управлять товарной судьбой, а не фиксировать ситуацию по факту


Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов, для шеф-поваров и су-шефов, для калькуляторов и специалистов отделов поставок, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Основные принципы и правила управления себестоимостью

02

Моменты потери себестоимости и как их избежать. Маржинальный учет - стоит или нет?

03

Что значит правильная себестоимость. Все типы себестоимости (6ть типов). Судьба товара. При чем тут рецептуры

04

Себестоимость как результат процессов в производственном учете предприятия. Ошибки производственного учета и потери в себестоимости

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее