тренинг вебинар

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанов и ресторанных компаний, операционных директоров, управляющих, шеф поваров, су-шефов.

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Вопросы экономических метрик производства – это система оценки работы кухни и бара через экономику. Куда смотрим, чтобы понять все ли построено верно. Экономическая оценка эффективности меню. Управление всеми себестоимостями, результатами инвентаризации, списаниями и товарными остатками. Технологии управления выручкой через работу производства. Экономически эффективная систем управления производительностью труда кухни и бара. Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для шеф поваров и управляющих производством.

1

Экономическая оценка меню ресторана.

2

Управление себестоимостями производств. Товарные запасы. Списания

3

Эффективный фонд оплаты труда на произвосдтве

4

Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для производств

Вебинар: «Экономически эффективные производства ресторанов»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2303

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета