Видеолекция

Экономически эффективные производства ресторанов

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Вопросы экономических метрик производства – это система оценки работы кухни и бара через экономику. Куда смотрим, чтобы понять все ли построено верно. Экономическая оценка эффективности меню. Управление всеми себестоимостями, результатами инвентаризации, списаниями и товарными остатками. Технологии управления выручкой через работу производства. Экономически эффективная систем управления производительностью труда кухни и бара. Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для шеф поваров и управляющих производством.

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанов и ресторанных компаний, операционных директоров, управляющих, шеф поваров, су-шефов.

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Экономическая оценка меню ресторана.

02

Управление себестоимостями производств. Товарные запасы. Списания

03

Эффективный фонд оплаты труда на произвосдтве

04

Полный экономический чек лист оценки качества работы кухонь и баров. Экономические KPI для производств

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее