Полезные статьи и новости
Екатерина Сошенко
Как запустить систему управления талантами в ресторанной компании. Талант-менеджмент.
В новой статье делимся технологией, которая поможет выявить и развить A-игроков, преобразуя обычных сотрудников в настоящих звезд вашего бизнеса. Подумайте, сколько успешных профессионалов вы потеряли, просто не узнав их потенциал.
Welcomepro
7 правил проведения эффективных собраний в ресторане
Проверенные принципы проведения продуктивных групповых встреч для улучшения сервиса и экономических результатов ресторана.
ЧитатьАнжела Трубникова
ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана
Как запустить систему наставничества и адаптации.
ЧитатьЕлизавета Иванова
Мотивация управляющего рестораном
Налаживаем по шагам систему мотивации для управляющих.
ЧитатьЕлизавета Иванова
Телефонное собеседование как часть «продающего» рекрутинга
Как провести качественное собеседование по телефону
ЧитатьАнна Перевёртова
Техники работы с токсичными сотрудниками в ресторане
Как руководителю ресторана превратить «конфликтных» сотрудников в преданных приверженцев бизнесу
ЧитатьАлександр Копылков
Как собственник вовлекает топ-менеджеров в увеличение прибыли ресторанной компании
ЧитатьЭллина Бондарь
KPI команды на прибыль ресторана
Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.
ЧитатьЭллина Бондарь
Как продлить отношения с командой сервиса в ресторане
Важный блок работ управляющего и один из ключевых секретов отличного сервиса – верно подобранная сплоченная команда. Чтобы её создать, руководитель должен иметь четкое представление об образе нужного ему сотрудника и уметь правильно оценивать кандидатов.
ЧитатьWelcomepro
3 элемента системы обучения для производства ресторана
Как управлять развитием сотрудников кухни и бара
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных