Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Екатерина Сошенко

Как запустить систему управления талантами в ресторанной компании. Талант-менеджмент.

В новой статье делимся технологией, которая поможет выявить и развить A-игроков, преобразуя обычных сотрудников в настоящих звезд вашего бизнеса. Подумайте, сколько успешных профессионалов вы потеряли, просто не узнав их потенциал.

Читать

Welcomepro

7 правил проведения эффективных собраний в ресторане

Проверенные принципы проведения продуктивных групповых встреч для улучшения сервиса и экономических результатов ресторана.

Читать

Анжела Трубникова

ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана

Как запустить систему наставничества и адаптации.

Читать

Елизавета Иванова

Мотивация управляющего рестораном

Налаживаем по шагам систему мотивации для управляющих.

Читать

Елизавета Иванова

Телефонное собеседование как часть «продающего» рекрутинга

Как провести качественное собеседование по телефону

Читать

Анна Перевёртова

Техники работы с токсичными сотрудниками в ресторане

Как руководителю ресторана превратить «конфликтных» сотрудников в преданных приверженцев бизнесу

Читать

Александр Копылков

Как собственник вовлекает топ-менеджеров в увеличение прибыли ресторанной компании

Читать

Эллина Бондарь

KPI команды на прибыль ресторана

Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.

Читать

Эллина Бондарь

Как продлить отношения с командой сервиса в ресторане

Важный блок работ управляющего и один из ключевых секретов отличного сервиса – верно подобранная сплоченная команда. Чтобы её создать, руководитель должен иметь четкое представление об образе нужного ему сотрудника и уметь правильно оценивать кандидатов.

Читать

Welcomepro

3 элемента системы обучения для производства ресторана

Как управлять развитием сотрудников кухни и бара

Читать

1 2 3

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее