Полезные статьи и новости
Артур Маратканов
7 правил проведения эффективных собраний в ресторане
Проверенные принципы проведения продуктивных групповых встреч для улучшения сервиса и экономических результатов ресторана.
ЧитатьWelcomepro
Как продлить отношения с командой сервиса: 3 главных инструмента
Важный блок работ управляющего и один из ключевых секретов отличного сервиса – верно подобранная сплоченная команда. Чтобы её создать, руководитель должен иметь четкое представление об образе нужного ему сотрудника и уметь правильно оценивать кандидатов.
ЧитатьWelcomepro
Уникальное обучение для операционных директоров ресторанных сетей
Тренинг “Операционный директор ресторанной компании” – первый полный курс, который помогает действующим ОД, собственникам и амбициозным управляющим получить комплексные знания о профессии и оперативно их внедрить на практике.
Анжела Трубникова
6 правил эффективного управления рестораном
Чтобы эффективно управлять рестораном, не нужны врожденные сверхспособности, кто-то учится этому интуитивно. Для получения высокого результата достаточно начать развивать компетенции, о которых я расскажу в этой статье.
ЧитатьАнжела Трубникова
ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана
Как запустить систему наставничества и адаптации.
ЧитатьЭллина Бондарь
Главные правила крепкой команды кухни. Как отбирать «своих» людей.
Эллина Бондарь
KPI команды на прибыль ресторана
Система грейдов для линейного персонала как элемент мотивации.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Как руководителю общаться с командой ресторана?
Как правильно разговаривать с командой в нестабильное время?
ЧитатьАртур Маратканов
Менеджер как главный лидер ресторана
Как менеджер задает настрой команды на день? Не устанем говорить о том, что менеджер является одной из самых значимых единиц в ресторане. Именно он управляет и влияет на сотрудников каждую смену, работая с командой “рука об руку” на протяжение всего дня.
ЧитатьАнжела Трубникова
Неформальное общение между сотрудниками
«Одно было ясно: судя по тому, как воровато основная троица вела себя, это был междусобойчик, который они никак не хотели афишировать» Зан Тимоти, Призрак прошлого
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных