Видеолекция

ABC-анализ товарной группы

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Обучающее видео, которое поможет рестораторам научиться делать ABC-анализ в ресторане и развивать ассортимент заведения. 

ABC-анализ в ресторане является одним из наиболее эффективных методов управления запасами, который позволяет оптимизировать ассортимент и увеличить прибыльность бизнеса. ABC-анализ товарной группы позволяет оптимизировать управление запасами и снизить издержки, что в свою очередь способствует повышению эффективности экономики ресторана. 

Распространенная проблема с которой сталкиваются многие предприниматели при управлении товарной группой, это неэффективное распределение ресурсов и недостаточная прибыльность. Из данной видеолекции вы узнаете в подробностях как применять ABC-анализ на практике, чтобы оптимизировать свою товарную группу и увеличить прибыльность бизнеса.

Смотрите видео и узнайте, как применять этот метод в своем ресторане.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее