Видеолекция

Реальный средний чек ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную среднему чеку ресторана. Средний чек является важным показателем, который отражает финансовую эффективность ресторанного бизнеса. В ходе этой лекции мы рассмотрим следующие основные пункты:

1. Диагностика среднего чека.

Обсудим методики и инструменты, которые позволяют провести диагностику среднего чека ресторана. Вы узнаете, как анализировать данные, чтобы получить реальное представление о среднем чеке.

2. Ценовые сегменты гостей.

Рассмотрим методы выявления основных ценовых сегментов гостей и изучим их особенности. Вы узнаете, как разделить гостей на различные категории и определить, какие ценовые сегменты имеют наибольшее влияние на средний чек ресторана.

Узнайте, как провести диагностику среднего чека ресторана и выявить основные ценовые сегменты гостей. Это поможет вам лучше понять финансовую эффективность вашего ресторана и принять меры для оптимизации среднего чека.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.