Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 3129
Преподаватель:
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
1
Задаем плановые KPI показатели, ориентируясь на концепцию ресторана: средний чек, оборачиваемость, структура продаж по группам и категориям.2
Основные подходы в расчете доходов. Рассчитываем площади для зала и кухни, прогнозируем количество столов и посадочных мест, определяем норматив гостевого потока.3
Прогнозируем фонд оплаты труда, опираясь на производительность. Что такое ticket-time и как показатель влияет на состав штатного расписания?4
Определяем пороги себестоимости: сколько должен стоить закуп, чтобы попасть в концепцию ресторана и обеспечить его прибылью?О чем видеолекция?
Бизнес план будущего ресторана всегда начинается с оценки возможной выручки. На данный показатель оказывают влияние такие факторы как величина среднего чека и количество гостей. На тренинге автор расскажет о способах прогнозирования гостевого потока, а так же поделится опытом проектирования расходов на фонд оплаты труда и себестоимость на примере реального ресторана. Вы узнаете, как быстро можно оценить экономический потенциал любого проекта.Для кого?
Для собственников бизнеса, управляющих, менеджеров по маркетингу.
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1
Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана
Тема из программы
«Разработка концепции и открытие ресторана»