Видеолекция

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 2

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Бизнес план будущего ресторана всегда начинается с оценки возможной выручки. На данный показатель оказывают влияние такие факторы как величина среднего чека и количество гостей. На тренинге автор расскажет о способах прогнозирования гостевого потока, а так же поделится опытом проектирования расходов на фонд оплаты труда и себестоимость на примере реального ресторана. Вы узнаете, как быстро можно оценить экономический потенциал любого проекта.

Для кого?

Для собственников бизнеса, управляющих, менеджеров по маркетингу.

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Задаем плановые KPI показатели, ориентируясь на концепцию ресторана: средний чек, оборачиваемость, структура продаж по группам и категориям.

02

Основные подходы в расчете доходов. Рассчитываем площади для зала и кухни, прогнозируем количество столов и посадочных мест, определяем норматив гостевого потока.

03

Прогнозируем фонд оплаты труда, опираясь на производительность. Что такое ticket-time и как показатель влияет на состав штатного расписания?

04

Определяем пороги себестоимости: сколько должен стоить закуп, чтобы попасть в концепцию ресторана и обеспечить его прибылью?

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Спикер: Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.