Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в
течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Задаем плановые KPI показатели, ориентируясь на концепцию ресторана: средний чек, оборачиваемость, структура продаж по группам и категориям.
Основные подходы в расчете доходов. Рассчитываем площади для зала и кухни, прогнозируем количество столов и посадочных мест, определяем норматив гостевого потока.
Прогнозируем фонд оплаты труда, опираясь на производительность. Что такое ticket-time и как показатель влияет на состав штатного расписания?
Определяем пороги себестоимости: сколько должен стоить закуп, чтобы попасть в концепцию ресторана и обеспечить его прибылью?
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1
Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?