тренинг вебинар

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Преподаватель: Сергей Ицков

Специалист по маркетингу ресторанных компаний
Управляющий партнер компании Welcomepro Consulting

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего заведением, специалиста по маркетингу

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Авторский метод анализа меню ресторана от компании Zuma Consulting, соединяющий в себе ABC-анализ, модель Касаваны-Смита и Дэвида Павесика. На основе перекрестных рангов авторы получили 16 уникальных групп меню и разработали рекомендации для каждого из них. Модель учитывает средневзвешенную маржу, объем продаж блюда, его валовую маржу и % себестоимости. Такой расширенный подход позволяет получить более детальные рекомендации для работы с каждым блюдом.

На тренинге преподаватель подробно расскажет как формировать рекомендации по каждому блюду на рабочем кейсе ресторана. Тема актуальна для тех студентов, кто посмотрел все части курса по Портфельному анализу меню ресторана, так как построение отчета происходит на основе моделей из частей 2,3, 4 и 5.

* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

1

Форма отчета и необходимые условия для сборки

2

16 уникальных рангов для всех блюд

3

Ключевые плюсы и недостатки модели

4

Практический кейс на примере товарной группы ресторана

Вебинар: «Портфельный анализ меню. Часть 6 »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1120

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Анализ товарных групп и категорий меню ресторана

29 Августа 2016 г.

Материалы из библиотеки

Образец Сводный отчет Zuma Consulting_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx


Дополнения к теме

Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее