Видеолекция

Портфельный анализ меню. Часть 6

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Авторский метод анализа меню ресторана от компании Zuma Consulting, соединяющий в себе ABC-анализ, модель Касаваны-Смита и Дэвида Павесика. На основе перекрестных рангов авторы получили 16 уникальных групп меню и разработали рекомендации для каждого из них. Модель учитывает средневзвешенную маржу, объем продаж блюда, его валовую маржу и % себестоимости. Такой расширенный подход позволяет получить более детальные рекомендации для работы с каждым блюдом.

На тренинге преподаватель подробно расскажет как формировать рекомендации по каждому блюду на рабочем кейсе ресторана. Тема актуальна для тех студентов, кто посмотрел все части курса по Портфельному анализу меню ресторана, так как построение отчета происходит на основе моделей из частей 2,3, 4 и 5.

* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

Для кого?

Тема для управляющего заведением, специалиста по маркетингу

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Форма отчета и необходимые условия для сборки

02

16 уникальных рангов для всех блюд

03

Ключевые плюсы и недостатки модели

04

Практический кейс на примере товарной группы ресторана

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее