← Назад, в программу «Курс "Портфельный анализ меню ресторана" » Портфельный анализ меню. Часть 6 Сводная модель Zuma Consulting
Тема для управляющего заведением, специалиста по маркетингу


Купить запись тренинга
Авторский метод анализа меню ресторана от компании Zuma Consulting, соединяющий в себе ABC-анализ, модель Касаваны-Смита и Дэвида Павесика. На основе перекрестных рангов авторы получили 16 уникальных групп меню и разработали рекомендации для каждого из них. Модель учитывает средневзвешенную маржу, объем продаж блюда, его валовую маржу и % себестоимости. Такой расширенный подход позволяет получить более детальные рекомендации для работы с каждым блюдом.

На тренинге преподаватель подробно расскажет как формировать рекомендации по каждому блюду на рабочем кейсе ресторана. Тема актуальна для тех студентов, кто посмотрел все части курса по Портфельному анализу меню ресторана, так как построение отчета происходит на основе моделей из частей 2,3, 4 и 5.

* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

1Форма отчета и необходимые условия для сборки
216 уникальных рангов для всех блюд
3Ключевые плюсы и недостатки модели
4Практический кейс на примере товарной группы ресторана

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.



Тренинг: «Портфельный анализ меню. Часть 6 »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1022







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Статьи в блоге университета

29 Августа 2016 г.

Анализ товарных групп и категорий меню ресторана

Читать

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Образец Сводный отчет Zuma Consulting_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 5173

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4193

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1974

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1218

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1127

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 21348!