Видеолекция

Портфельный анализ меню. Часть 1

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Часто управляющие выискивают волшебные методики увеличения продаж с помощью аналитики. Мой опыт доказал, что большинство эффективных решений и выводов принимается в процессе настройки ваших справочников. На тренинге представлены алгоритмы и стандарты по настройке вашей системы, которые помогут лучше контролировать бизнес, принимать эффективные решения и сведут на нет злоупотребления персонала


* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

Для кого?

Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Производственный учет: как методы оплат облегчают учет?

02

Группировка залов и подразделений для расчета К оборачиваемости и эффективности бизнес-центров ресторана

03

Категории и товарные группы: как настроить справочники для ведения анализа

04

Верное количество гостей за столиками и в БД ресторана: как контролировать и использовать данные?

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее