тренинг вебинар

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Преподаватель: Сергей Ицков

Специалист по маркетингу ресторанных компаний
Управляющий партнер компании Welcomepro Consulting

подробнее

Для кого?

Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Часто управляющие выискивают волшебные методики увеличения продаж с помощью аналитики. Мой опыт доказал, что большинство эффективных решений и выводов принимается в процессе настройки ваших справочников. На тренинге представлены алгоритмы и стандарты по настройке вашей системы, которые помогут лучше контролировать бизнес, принимать эффективные решения и сведут на нет злоупотребления персонала


* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

1

Производственный учет: как методы оплат облегчают учет?

2

Группировка залов и подразделений для расчета К оборачиваемости и эффективности бизнес-центров ресторана

3

Категории и товарные группы: как настроить справочники для ведения анализа

4

Верное количество гостей за столиками и в БД ресторана: как контролировать и использовать данные?

Вебинар: «Портфельный анализ меню. Часть 1»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 5957

Бесплатно добавить

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Как ресторан теряет выручку? Алгоритм анализа продаж

06 Февраля 2017 г.

Анализ товарных групп и категорий меню ресторана

29 Августа 2016 г.

Материалы из библиотеки

Стандарт по настройке справочников_Библиотека_Welcomepro.ru.pdf


Дополнения к теме

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 6
Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее