← Назад, в программу «Курс "Портфельный анализ меню ресторана" » Портфельный анализ меню. Часть 1 Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров


Смотреть запись тренинга
Часто управляющие выискивают волшебные методики увеличения продаж с помощью аналитики. Мой опыт доказал, что большинство эффективных решений и выводов принимается в процессе настройки ваших справочников. На тренинге представлены алгоритмы и стандарты по настройке вашей системы, которые помогут лучше контролировать бизнес, принимать эффективные решения и сведут на нет злоупотребления персонала


* Эта тема входит в Курс по портфельному анализу меню ресторана. Курс состоит из 6ти частей. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс полностью.

  1. Портфельный анализ меню. Часть 1. Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации). Бесплатный мастер-класс

  2. Портфельный анализ меню. Часть 2. Анализ товарных групп и категорий меню ресторана.  Бесплатный мастер-класс

  3. Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

  4. Портфельный анализ меню. Часть 4. Модель Касаваны-Смита

  5. Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

  6. Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting 

1Производственный учет: как методы оплат облегчают учет?
2Группировка залов и подразделений для расчета К оборачиваемости и эффективности бизнес-центров ресторана
3Категории и товарные группы: как настроить справочники для ведения анализа
4Верное количество гостей за столиками и в БД ресторана: как контролировать и использовать данные?

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – руководитель консалтинговой компании Zuma Consulting.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.



Отзывы слушателей

  • Портфельный анализ меню

    Сергей Ицков большой молодец, очень грамотно рассказывает , 100% полезной информации .

    Иванова ГалинаУправляющий
  • Портфельный анализ меню

    Достаточно интересно. Думаю после семинара 26 сентября в Екатеринбурге, я смогу сформировать окончательное  мнение.

    Алексей ЛузинУправляющий-директор
  • Отличное донесение полезной информации

    Спасибо большое за лекцию и рекомендации, уже все исправляем

    Veraтехнолог, шеф-повар


Тренинг: «Портфельный анализ меню. Часть 1»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 4123







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Стандарт по настройке справочников_Библиотека_Welcomepro.ru.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 3444

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1526

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 945

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 791

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 693

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 15378!