Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management
Подробная информация
Опыт
В ресторанном бизнесе 14 лет. Прошел путь от бармена до управляющего рестораном. Успешно управлял крупными проектами с численностью штата более 100 человек.
Ежемесячно участвует более чем в 3 проектах внедрения Kitchen management по всей стране.
Специализация в компании
Разрабатывает и внедряет проекты, связанные с управлением производством, комплексно внедряет технологии Kitchen management
Образование
Российский государственный университет правосудия
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Полная система обучения для сотрудников производства ресторана
Как управлять развитием команды кухни и бара на всех уровнях
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Верное воспроизведение вкуса ресторана
Практические решения, которые помогут держать вкус стабильным
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
На кухне всё в порядке
Эффективные инструменты внедрения порядка и безопасности на производстве ресторана
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Сильный шеф-повар ресторана
Ключевые методики успешного развития шеф-поваров и су-шефов
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Стандарты, которые любят
Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Автоматизация контроля скорости доставки ресторана
Внедряем и управляем инструментами автоматизации скорости доставки
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
3 элемента системы обучения для производства ресторана
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Как поставить экономический анализ в ресторанной компании
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Как развивать профессионализм шеф-поваров и су-шефов ресторанов
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара
Спикер: Никита Ягодкин
Спикер: Никита Ягодкин
Как научить команду выполнять стандарты на кухне
27-30 июня • санкт-петербург
Полезные ссылки для управляющих рестораном
Получайте актуальные знания
и делитесь ими с командой