Никита Ягодкин

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

7

Учебных
программ

61

Учебных
материалов

11

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт 

В ресторанном бизнесе 14 лет. Прошел путь от бармена до управляющего рестораном. Успешно управлял крупными проектами с численностью штата более 100 человек. 

Ежемесячно участвует более чем в 3 проектах внедрения Kitchen management по всей стране.

Специализация в компании

Разрабатывает и внедряет проекты, связанные с управлением производством, комплексно внедряет технологии Kitchen management

Образование

Российский государственный университет правосудия

Спикер: Никита Ягодкин

Полная система обучения для сотрудников производства ресторана

Как управлять развитием команды кухни и бара на всех уровнях

Процесс постановки эффективной системы обучения и развития команды производства в ресторанной компании

Спикер: Никита Ягодкин

Верное воспроизведение вкуса ресторана

Практические решения, которые помогут держать вкус стабильным

Как добиться постоянства и верности вкуса на производстве, чтобы сохранить гостевую лояльность

Спикер: Никита Ягодкин

На кухне всё в порядке

Эффективные инструменты внедрения порядка и безопасности на производстве ресторана

Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана  

Спикер: Никита Ягодкин

Сильный шеф-повар ресторана

Ключевые методики успешного развития шеф-поваров и су-шефов

"Мастерство и рост: как создать сильное конкурентное преимущество ресторана, развивая шеф-поваров и су-шефов
"

Спикер: Никита Ягодкин

Стандарты, которые любят

Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана

Как управлять вкусом и порядком на производствах через работу со стандартами. Создаем и внедряем стандарты, которые будут работать.

Спикер: Никита Ягодкин

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки

Спикер: Никита Ягодкин

Автоматизация контроля скорости доставки ресторана

Внедряем и управляем инструментами автоматизации скорости доставки

На вебинаре разберем несколько инструментов автоматизации, которые помогут держать под контролем скорость.

Спикер: Никита Ягодкин

3 элемента системы обучения для производства ресторана

Спикер: Никита Ягодкин

Анализ изменения закупочных цен в ресторане

Спикер: Никита Ягодкин

Как поставить экономический анализ в ресторанной компании

Спикер: Никита Ягодкин

Верное воспроизведение вкуса в ресторане

Спикер: Никита Ягодкин

На кухне все в порядке

Спикер: Никита Ягодкин

Как развивать профессионализм шеф-поваров и су-шефов ресторанов

Спикер: Никита Ягодкин

Управляющий + шеф-повар = прибыль ресторана

Спикер: Никита Ягодкин

Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана

Спикер: Никита Ягодкин

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара

Спикер: Никита Ягодкин

Как научить команду выполнять стандарты на кухне

Спикер: Никита Ягодкин

Как эффективно выводить поваров в смену?

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее