Как управлять сервисом в ресторане?
Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Анжела Трубникова, Артур Маратканов, Сергей Ицков
Купить курс полностьюВы также можете покупать видео занятий по отдельности
Как управлять сервисом в ресторане? Как ни удивительно, но практика показывает, что это один из сложных вопросов для управленцев ресторанами. Мы создали этот курс, для того, чтобы рассказать о тех методиках, которыми мы пользуемся для построения и управления сервисом.
Здесь речь идет о правилах управления всеми процессами в зале, координация потоков, управление движением. Также, есть методики по организации работы сотрудников фронта, по управлению восприятием гостя, а также о связи ценностей концепции, то есть не только о физической, но и об эмоциональной атмосфере. Мы рассказываем о технологиях, которые позволяют делать сервис высоко клиенториентированным. Конечно, в данном пакете есть вебинары о работе менеджеров в зале в части сервиса. Вся система целиком дает ответы на вопросы постановки гостеприимного сервиса в ресторане. Курс предназначен для менеджеров, управляющих и старших официантов.
Поиск
Как управлять сервисом в ресторане? Как ни удивительно, но практика показывает, что это один из сложных вопросов для управленцев ресторанами. Мы создали этот курс, для того, чтобы рассказать о тех методиках, которыми мы пользуемся для построения и управления сервисом.
Здесь речь идет о правилах управления всеми процессами в зале, координация потоков, управление движением. Также, есть методики по организации работы сотрудников фронта, по управлению восприятием гостя, а также о связи ценностей концепции, то есть не только о физической, но и об эмоциональной атмосфере. Мы рассказываем о технологиях, которые позволяют делать сервис высоко клиенториентированным. Конечно, в данном пакете есть вебинары о работе менеджеров в зале в части сервиса. Вся система целиком дает ответы на вопросы постановки гостеприимного сервиса в ресторане. Курс предназначен для менеджеров, управляющих и старших официантов.
- бесплатная видеолекция
Техники Service Design и Service Management
Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.
Кто такой сильный менеджер и как им стать
Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать
Уровень: специалист
Как разработать единую систему сервиса для ресторана?
Вы наблюдаете сбои в сервисе ресторана? Значит, необходимо сверить, насколько правила в вашем ресторане прописаны качественно. Понятны ли они менеджменту и линейным сотрудникам? Соответсвуют ли ключевым характеристикам бренда?
Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?
На вебинаре разберем восьмерки менеджера и управляющего. На что обращать внимание, чтобы не упустить ни одной детали в ресторане?
Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены
На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.
Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга
Обзор маркетинговых методик по созданию эмоционального сервиса в ресторане
Уровень: специалист
100% гарантия увеличения чека в зале
Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов
Сарафанный маркетинг
Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.