Анжела Трубникова

Специалист Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях

Специализация в компании Welcompro

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

Подробная информация

В ресторанном бизнесе с 2006 года, прошла путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов. Рестораны: трактир Тары-Бары г. Саратов, гриль-ресторан MontBlanc, сеть ресторанов Beerman группы компаний "Рестораны Дениса Ивановна". 

С 2018 г специалист - Welcomepro. Ежемесячно участвует в 5 проектах внедрения сервиса, операционных процессов, hr процессов. 

Достижения - разработка уникальных техник и методик для увеличения выручки ресторана, обучения и развития менеджмента и линейных сотрудников ресторана. 

Запуск систем обучения в компании, разработка мотивации для всех уровней сотрудников. 

Данные техники позволили ресторанным компаниям увеличить лояльность и вовлечённость команд, а также увеличить выручку через методики построения бизнес процессов. Техники в части лидерства позволяют развивать руководителей всех уровней.

Участие в конференциях

ПИР, Forum by Shefs, Рестопарк by Gastreet, Ural HoReCa Forum, Megustro

Прочее

Блог в Инстаграм @gelatrubnikova

Образование

Саратовский государственный социально-экономический университет

Записи вебинаров

Как увеличить выручку ресторана

На вебинаре будут даны практические приемы увеличения выручки через работу сервисных сотрудников

Смотреть
Все вебинары
Статьи

Как сервис работает на экономику

“Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно,  - значит вырастить угрозу для общества.” - Теодор Рузвельт



Читать
Все статьи

Другие полезные материалы

Онлайн-обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

WP Helper

Актуальные документы для эффективной работы ресторанной компании: управление, HR, маркетинг.

Подпишись и получай эксклюзивные материалы первым!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.