Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях
Подробная информация
Опыт
В ресторанном бизнесе с 2006 года, прошла путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов. Рестораны: трактир Тары-Бары г. Саратов, гриль-ресторан MontBlanc, сеть ресторанов Beerman группы компаний "Рестораны Дениса Ивановна".
С 2018 г специалист - Welcomepro. Ежемесячно участвует в 5 проектах внедрения сервиса, операционных процессов, hr процессов.
Достижения - разработка уникальных техник и методик для увеличения выручки ресторана, обучения и развития менеджмента и линейных сотрудников ресторана.
Запуск систем обучения в компании, разработка мотивации для всех уровней сотрудников.
Данные техники позволили ресторанным компаниям увеличить лояльность и вовлечённость команд, а также увеличить выручку через методики построения бизнес процессов. Техники в части лидерства позволяют развивать руководителей всех уровней.
Специализация в компании
Специалист Welcomepro по внедрению Service Design и Service Management, HR методик, лидерства, внедрение систем L&D, направление Talent management
Участие в конференциях
ПИР, Forum by Shefs, Рестопарк by Gastreet, Ural HoReCa Forum, Megustro
Прочее
Блог в Инстаграм @gelatrubnikova
Образование
Саратовский государственный социально-экономический университет