Анжела Трубникова

Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях

31

Учебных
программ

59

Учебных
материалов

16

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

В ресторанном бизнесе с 2006 года, прошла путь от официанта до корпоративного тренера сети ресторанов. Рестораны: трактир Тары-Бары г. Саратов, гриль-ресторан MontBlanc, сеть ресторанов Beerman группы компаний "Рестораны Дениса Ивановна". 

С 2018 г специалист - Welcomepro. Ежемесячно участвует в 5 проектах внедрения сервиса, операционных процессов, hr процессов. 

Достижения - разработка уникальных техник и методик для увеличения выручки ресторана, обучения и развития менеджмента и линейных сотрудников ресторана. 

Запуск систем обучения в компании, разработка мотивации для всех уровней сотрудников. 

Данные техники позволили ресторанным компаниям увеличить лояльность и вовлечённость команд, а также увеличить выручку через методики построения бизнес процессов. Техники в части лидерства позволяют развивать руководителей всех уровней.

Специализация в компании

Специалист Welcomepro по внедрению Service Design и Service Management, HR методик, лидерства, внедрение систем L&D, направление Talent management

Участие в конференциях

ПИР, Forum by Shefs, Рестопарк by Gastreet, Ural HoReCa Forum, Megustro

Прочее

Блог в Инстаграм @gelatrubnikova

В Welcomepro попала по рекомендации HR специалиста (Елены Морозовой), которая была спикером WP.

Образование

Саратовский государственный социально-экономический университет

Спикер: Анжела Трубникова

Начальник или лидер?

Как стиль управления операционного директора влияет на прибыль ресторана?

"Один руководитель может изменить многое. В руках операционного директора есть все инструменты, чтобы повлиять на ресторан во всех аспектах: от экономики, производства и сервиса до маркетинга и HR.

Но это будет возможно, только если:
- он мыслит интересами бизнеса;
- развивает свои управленчексие компетенции и лидерство;
- находит решения, видит в проблемах рабочие задачи и делает, а не только размышляет;

Именно эти компетенции топ-руководителей имеют высокий спрос в ресторанном бизнесе. "

Спикер: Анжела Трубникова

Инструменты построения сильной команды на производстве в ресторане. Как запустить систему наставничества и адаптации

Как настроить повара стажера и включить его для работы в вашем ресторане, как сократить текучку на этапе адаптации н апроизводстве.

Повар выходит на один день и не возвращается на второй день стажировки? Новый повар уже месяц ходит на стажировку, но так и не наработал нужную скорость?
Безусловно, вопросы не к стажеру, а к тому, как в ресторане настроена система адаптации и наставничества. Для того, чтобы сотрудник начал быстрее включаться в работу, проявлять включенность и лояльность, важно применять верные технологии адаптации.

Спикер: Анжела Трубникова

Продажи как инструмент сервиса

Как официанту научиться продавать не продавая: действенные методики повышения чека при сохранении удовлетворенности гостя

Как научить официантов делать продажи для гостя логичными? Например, когда у гостя заказ на большую компанию, официант может предложить блюдо в стол. А если гость на диете, или у него есть свои предпочтения – как в таком случае формировать чек? Для этого необходимо научить официанта создавать структуру чека не только по воронке продаж, а стилизуя его под гостя.

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.

Спикер: Анжела Трубникова

Как операционный HR влияет на вкус в ресторане?

Как запустить обучение по вкусу в ресторанной компании, чтобы все сотрудники умели формировать гостевую лояльность?

Можно говорить, что вкус - это территория шефа. При этом шеф-повар может создать отличное меню, а гость так и будет выбирать одно и то же. Безусловно, официант может управлять выбором гостя . Но что делать, если выбор гостя - это выбор официанта. Здесь и включается операционный HR.

Спикер: Анжела Трубникова

Эффективная организационная структура ресторана

Как построить организационную структуру, которая решает боли ресторанной компании в части сервиса, производства и корпоративной культуры.

Когда ресторанная компания растет и процессы начинают давать сбой, отдельные процессы попадают в "теневой бан" сотрудников и появляются зоны ответвенности, за которые никто не отвечает. Это приводит к конфликтам между руководителями и сотрудниками.

Спикер: Анжела Трубникова

Как сделать операторов и курьеров доставки гостеприимными?

Внедряем техники гостеприимства на уровне операторов Call-центра и курьерской службы.

Ценность – это цена продукта плюс сверхпольза. Когда мы говорим про доставку, то ценность продукта часто видят в упаковке, в оформлении сайта и приложения. При этом серьезную часть впечатлений гость получает при контакте с сервисным сотрудником: оператором, курьером. И если сайт и приложение можно оперативно настроить, то создать ценность через сервисность в сотрудниках - это до сих пор сложная задача.

Спикер: Анжела Трубникова

Как снизить текучку персонала в ресторане?

Как запустить систему адаптации в ресторане и создавать профессиональных сотрудников сервиса быстро и качественно?

Если проанализировать текучку кандидатов в ресторане, одним из самых терящих операционных процессов является адаптация. В чем же основная проблема? Можно отметить, что именно процесс адаптации включает в себя материал для обучения, работу с наставниками, взаимодействие HR с управляющими. Такое тесное сотрудничество отдела персонала и операционистов порой путает зоны ответсвенности - за адаптацию отвечают все и никто.  

Спикер: Анжела Трубникова

Почему стандарты в ресторане не работают?

Как через контрольные листы наблюдения запустить работу ресторана?

В ресторане работает официант, который не выполняет стандарты - как мы это узнаем? А насколько выполняет? А что конкретно делает и не делает? А какая динамика по всем сотрудникам? Может быть есть стандарт, который у всех не срабатывает или, напротив, все сотрудники показывают похожие динамики в выполнении?

Спикер: Анжела Трубникова

Как улучшать работу ресторанов постоянно

Вовлечение команды в реализацию целей компании

Как правильно оценивать KPI (Key Professional Indexes) ключевых сотрудников компании? В первую очередь определяем цели и стратегию компании.

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официантов продавать больше через техники продаж?

Как увеличить выручку через техники продаж официантов и хостес

Официанты и хостес - первые кто работает в ресторане  с продажами. Для того, чтобы запустить продажи по GO-листу и работать с наполняемостью чека сервисные сотрудники используют техники продаж. Только не все эти техники актуальны сейчас.

Спикер: Анжела Трубникова

Как работает операционный HR в ресторане

Технологии HR, которые позволяют запустить операционные процессы в ресторане

Сейчас набирает обороты без-HR-ный подход в управлении ресторанами. Но это не значит, что позиция HR-специалиста теперь отсутствует в ресторанных компаниях. Просто запросы в части управления персоналом от собственников и операционных специалистов в ресторанном бизнесе лежат в плоскости построения операционных процессов, где сейчас довольно слабо развит ресторанный HR.

Спикер: Анжела Трубникова

Как увеличить выручку ресторана

На вебинаре будут даны практические приемы увеличения выручки через работу сервисных сотрудников

Как ресторан увеличивает выручку?

Казалось бы это простой вопрос, при этом на него не всегда можно услышать верный ответ. В вебинаре мы рассмотрим все ключи увеличения выручки ресторана в разрезе процессови сотрудников.

Спикер: Анжела Трубникова

Как поэтапно улучшить сервис в ресторане

Технологии помогающие улучшать сервис на каждом этапе внедрения

Управляющий провел оценку по сервису в ресторане и перед ним лежит результат, в котором отражено что сбой сейчас происходит в каждом направлении: продажи, гостеприимство, вкус. С чего начать, что в приоритете? Как запустить корректировку сервиса в ресторане?

Спикер: Анжела Трубникова

Как поставить гостеприимство в ресторане

Технологии сервиса, создающие клиенториентированный сервис в ресторане

Хостес не встречает с улыбкой, официант проходит мимо ""не своих"" столов, менеджера в зале может отчитать официанта...

На лекции мы разберем техники любви, которые позволяют запустить гостеориентированный сервис и сформировать систему управления сервисом.

Спикер: Анжела Трубникова

Как разработать единую систему сервиса для ресторана?

Разбор техник по внедрению алгоритмов ServiceBook с нуля до стандартов.

Вы наблюдаете сбои в сервисе ресторана? Значит, необходимо сверить, насколько правила в вашем ресторане прописаны качественно. Понятны ли они менеджменту и линейным сотрудникам? Соответсвуют ли ключевым характеристикам бренда?

Спикер: Анжела Трубникова

Индивидуальный план развития для управляющего рестораном

На вебинаре мы рассмотрим техники развития лидерских компетенций через индивидуальный план развития.

Внедрение изменений, работа с командой и непростые решения в ресторане запускает управляющий. Но это становится невозмлжным, когда руководитель не может стать по-настоящему главным. Можно ли развить в себе лидерские компетенции или это природный дар?

Спикер: Анжела Трубникова

Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки

Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.

Сейчас многие рестораны проводят обучение в командах и совершают ряд ошибок, которые приводят к тому, что сервис не запускается. На вебинаре мы простроим алгоритм внедрения системы обучения и оценки.

Спикер: Анжела Трубникова

Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем

В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий

Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.

Спикер: Анжела Трубникова

Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана

Приближается время открытия ресторанов. И сейчас важно провести оценку ресторанов по всем направлениям и простроить маршрут улучшения. Наша команда подготовила 7 чек-тестов для оценки

Чек-тесты для оценки ресторана по основным направлениям позволяют за короткое время определить основные проблемные зоны и построить маршрут улучшения в сервисе, экономике, производстве, в управленческом и производственном учете.  На вебинаре мы научимся проводить оценку по чек-тестам и работать с результатами.

Спикер: Анжела Трубникова

Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?

На вебинаре мы рассмотрим варианты развития сервиса и какие инструменты работы над сервисом необходимо использовать

Запуск ресторанов после карантина и возврат к постоянной работе будут требовать нового подхода к сервису, ведь произойдет коренное изменение гостя и сотрудника. Какой будет новый сервис?

Спикер: Анжела Трубникова

Как оптимизировать команду во время нестабильности

На вебинаре мы рассмотрим подходы по оптимизации команды, когда ресторан работает и при возможном закрытии.

Наступило непростое время, когда рестораторы вынуждены принимать сложные решения здесь и сейчас. Снижение гостепотока или  закрытие ресторана приводит к тому, что команда остается без рабочего места, в прямом смысле этого слова. Как оптимизировать расходы на ФОТ и при этом не потерять репутацию бренда работодателя.

Спикер: Анжела Трубникова

Кросс-тренинги в рестораны: как обучить сотрудника быстро и качественно без дополнительных вложений

Если вы устали от бесконечных бесполезных тренингов по стандартам, а система обучения нерезультативна - значит, вам необходимо освоить простой и результативный инструмент - кросс-тренинг.

Каждый день сервисный сотрудник может тренировать свой навык и для этого не нужны многочасовые тренинги. Кросс- тренинг позволяет быстро и качественно научиться шагам сервиса, красочному описанию и многим другим необходимым навыкам.

Спикер: Анжела Трубникова

Мотивационная беседа, как инструмент развития сотрудника

Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.

Мотивационная беседа - один из самых результативный инструмент, чтобы решить проблему невыполненных задач и невовлеченных сотрудников в ресторане

Спикер: Анжела Трубникова

Сервис, в который влюбляются гости

Эмоциональный сервис в логике Service Design

Эффективные шаги внедрения эмоционального сервиса,  разработанные на реальных ситуациях.

Спикер: Анжела Трубникова

Управляемая дружба, как новая система наставничества

Новый подход в адаптации сотрудников, который позволит ускорить процесс социальной адаптации

Шесть этапов погружения в команду ресторана через управляемую дружбу

Спикер: Анжела Трубникова

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.

Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Три инструмента для увеличения срока службы рабочего инвентаря в ресторане

Спикер: Анжела Трубникова

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Основные этапы создания и внедрения стандарта телефонного бронирования

Уровен: Новичок

Спикер: Анжела Трубникова

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Разрабатываем рабочую тетрадь

На вебинаре мы разработаем правильную рабочую тетрадь, которая станет помощником в освоении информации.

Спикер: Анжела Трубникова

Как выучить меню ресторана за 1 день?

Разработка и составление упражнений, которые позволят официанту полностью овладеть меню

Как разработать упражнения, которые позволят освоить не только состав блюда, но и сочетания его с другими позициями? Основные шаги в обучении официанта продаже через знание продукта

Уровень: новичок

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Спикер: Анжела Трубникова

Как операционный директор запускает работу на увеличение прибыли через сервис

Спикер: Анжела Трубникова

6 правил эффективного управления рестораном

Спикер: Анжела Трубникова

ТОП-5 инструментов для запуска стажировки поваров на кухне ресторана

Спикер: Анжела Трубникова

Продажи как инструмент сервиса

Спикер: Анжела Трубникова

Как сервис работает на экономику

Спикер: Анжела Трубникова

Тренинг-менеджер в ресторане: дорогое удовольствие или ценный специалист?

Спикер: Анжела Трубникова

Неформальное общение между сотрудниками

Спикер: Анжела Трубникова

Ошибки, которые ведут к потере персонала

Спикер: Анжела Трубникова

Стандарты сервиса

Спикер: Анжела Трубникова

Каналы передачи информации сотрудникам

Спикер: Анжела Трубникова

Первый закон Ньютона

Спикер: Анжела Трубникова

3 шага к новой компетенции «Умение переучиваться»

Спикер: Анжела Трубникова

Заменят ли современные технологии традиционное обучение?

Спикер: Анжела Трубникова

Нематериальная мотивация. Заглянем в плоскость корпоративной культуры

Спикер: Анжела Трубникова

ЛОГИКА, СИСТЕМНОСТЬ и ПОСТОЯНСТВО. Прежде чем выстраивать систему обучения необходимо понять ЧЕМУ мы будем учить сотрудника.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.