Видеолекция

Сильный управляющий рестораном

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

"В ресторанном бизнесе всегда ощущается нехватка кадров, особенно остро, при поиске руководителей: управляющих и менеджеров. Высококвалифицированные специалисты либо растут внутри компании, либо быстро ""переходят"" в следующую по рекомендации. Поэтому путь создания собственного кадрового резерва так привлекателен для рестораторов.
В этой теме разберем алгоритм развития сотрудников: как спланировать и реализовать ""кузницу талантов"", с учетом особенностей вашего бизнеса. "

Для кого?

Генеральный директор, собственник, операционный директор, HR директор

Внедрение методик

01

Что должен делать управляющий и менеджер в ресторане: функциональные обязанности

02

Какие документы помогут организовать быстрый запуск обучения менеджеров и управленцев

03

Операционные технологии, которые необходимо освоить успешному управленцу

04

Кадровый резерв, как инструмент развития менеджмента

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее