Видеолекция

Управленческие и лидерские компетенции операционного директора

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Операционный директор в ресторанной компании играет ключевую роль, влияя на системы и обеспечивая эффективную работу всей команды. Чтобы быть успешным, ему необходимо обладать определенными управленческими и лидерскими компетенциями, отличными от тех, которые требуются на уровне управляющего.
Для взаимодействия с топ-менеджерами и сотрудниками необходимо не только обладать навыками групповых выступлений, техниками влияния на группы и проведения индивидуальных встреч, но и наполнять их ценностным и целевым влиянием.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Топ-7 компетенций сильного операционного директора ресторанной сети

02

Алгоритм проведения групповых и индивидуальных встреч в ресторанах на уровне руководителя

03

Техники ценностного и целевого влияния для операционного директора

04

Образ результата для операционного директора ресторанной компании

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

План работ операционного директора

Скачать Подробнее

Методика внедрения системы мотивации в ресторане

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Начальник или лидер?

Как стиль управления операционного директора влияет на прибыль ресторана?

"Один руководитель может изменить многое. В руках операционного директора есть все инструменты, чтобы повлиять на ресторан во всех аспектах: от экономики, производства и сервиса до маркетинга и HR.

Но это будет возможно, только если:
- он мыслит интересами бизнеса;
- развивает свои управленчексие компетенции и лидерство;
- находит решения, видит в проблемах рабочие задачи и делает, а не только размышляет;

Именно эти компетенции топ-руководителей имеют высокий спрос в ресторанном бизнесе. "

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Всегда сильная команда в ресторане

Эффективное лидерство как ключ к осознанному управлению сотрудниками

Суть лидерства в принципе трех «В»: «Вдохновляй», «Влияй» и «Веди за собой».

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Лидерство: правила управления людьми в ресторане

Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.

Как из тревожного и напряженного, злого и агрессивного превратиться в яркого, любимого, и мудрого Лидера ресторана, а также как научиться разбираться в сути происходящего и всегда быть на стороне правды?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее