В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 2492
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
подробнее1
Психология конфликта: что раздражает гостя?2
Копинговые стратегии, как типология гостя в конфликте3
Техники решения конфликтов. И как загубить отношения с гостем, следуя слепо технологии4
Как переориентировать команду на новые правила работы в сервисеО чем видеолекция?
Запуск ресторанов показал, что не все сотрудники вернулись. Управляющие вынуждены воспитывать новое поколение менеджмента, официантов и хостес. На это уходит время и соответственно качество сервиса проседает, а вместе с этим конфликты рождаются на ровном месте.Мы рассмотрим техники работы с конфликтами для каждого уровня в ресторане.Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Тема из программы
«Основные темы по управлению залом»